Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Pappardelle alle Asparagi e Gamberi


Pappardelle alle Asparagi e Gamberi
(Papardelle com aspargos e camarões)






Ingredientes


400 g de Papardelle
300 g de camarões ( 200 g de sete barbas limpos e 100g de Rosa)
400 g de aspargos
200 ml de creme de leite fresco
30 g de manteiga
sal e pimenta a gosto
200 ml de vinho branco
1 taça de vodka
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de cebolinhas picadas




Modo de Preparo


- Limpe os aspargos e os camarões - retire a casca da haste dos aspargos e corte a extremidade oposta a flor que costuma ser mais rígida e os camarões maiores (rosa) retire a cabeça e a casca e deixe a cauda, para enfeitar o prato, os menores podem ser adquiridos já limpos.
- Cozinhe os Aspargos até deixá-los "al dente".
- Derreta a manteiga em frigideira à fogo brando com fio de azeite e branqueie as cebolas.
- Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta do reino e deixe refogá-los até dourá-los levemente, Junte a Vodka e flambe os camarões.
- Acrescente o vinho e deixe evaporar todo o álcool.
- Pique as hastes dos aspargos, deixando as flores inteiras e junte ao refogado acima.
- Finalize com o creme de leite, e deixe cozinhar por 5 min.
-Cozinhe sua massa em água abundante, fogo alto e por 9 a 12 minutos, e como sempre falo aqui, 
"al dente" Per Piacere Signori i Signorina, Vá benne!
 Junte a massa ao este delicioso Molho, salteie e....Saboreie




Buonno Appetito




Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...