Curso Profissional de Cozinha Italiana



























Curso Profissional de Cozinha Italiana 

ministrada por mim, na Mundi Chef Academia de Artes Culinárias em Jundiaí/SP.



Serão 07 dias - a noite das 18:30 ás 22:30 Hs

13 e 14 outubro de 2016 -

Pasta Básica 1 - Cortes retos, Curvos, Lasanha e Canelloni e molhos tradicionais
Pasta Básica 2 - Recheadas e dobradas, Coloridas e flavortizadas e Molhos Contemporâneos

15 de outubro de 2016- 

Visita monitorada ao Mercadão Central de São Paulo e Zona cerealista. Dás 9:00 às 14 hs. Saída e retorno do Instituto


20 e 21 de outubro de 2016 -

Pizzas, Calzones e Focaccias.
Risottos Tradicionais e Contemporâneos

27 e 28 de outubro -

Antipasti & Stuzzichinis
Doces Tradicionais


Curso de Cozinha Italiana, bem completo com metodologia e técnicas profissionais de manufatura, confecção, cocção e conservação, todo apostilado e aonde vocês irão cozinhar de verdade!
Indicado para Simpatizantes, Amantes, Estudantes, Profissionais, Culinaristas e Gourmets, enfim pra qualquer pessoa que queira conhecer os segredos desta cozinha maravilhosa e milenar e usá-la tanto pra seu hobby, na sua profissão ou como um reforço no orçamento, pois é de facílima aceitação e lucratividade.


Maiores Informações, Preço e condições e o Programa Completo


(11) 3964-2521 ou 3963 - 8119 com Monica Cruvinel ou Beatriz F. Carbol Barros


www.mundichef.com.br




Esta são as fotos do meu curso de massas e molhos que ministrei na Chocolândia em São Paulo/SP, lá eles têm um maravilhoso e bem equipado Centro Culinário, aonde são ministradas diversas aulas de Culinária em todos os campos, principalmente de chocolates e doces que são sua especialidade! 

Preparando a massa para o macarrão!!!

É só acessar - http://magodaspanelas.blogspot.com/2009/08/tagliatelli-alluovo-moda-antiga.html





Batendo os ovos pra obter uma massa bem homogênea.






Unindo todos os Ingredientes e amassando até obter uma massa lisa  e maleável. Importante para a fabricação das massas.







Massa Pronta!!!! agora o descanso enquanto fazemos os recheios

















Preparando a massa para abrir no cilindro e fazer os macarrões recheados e o fetuccini.
















Este é o Molho al Sugo, esta e outras receitas estão neste blog -  http://magodaspanelas.blogspot.com/2010/01/mille-ricette-di-pasta-receita.html




Mollho Pomodoro al Basilico



Preparando o Ossobuco!!!





E aí está o "Ossobuco à Moda do Chef"  pronto



Fazendo o Fetuccini,  Mamma Mia!!!








Fazendo o Fusili Napolitano!!!


Essa é uma prática centenária na minha família, vi até minha Bisavó
Anna Maria Pascale Ianni,  fazendo isso!









E pra terminar não poderia faltar o Gnocchi di Patate pra acompanhar o Ragú di OssoBuco!!!



As outras fotos deste curso estão em meu Facebook : 
http://www.facebook.com/album.php?aid=244982&id=714904587&l=1fba9c1130


Buonno Appetito

Chef Paulinho Pecora

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