terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Tagliatelle al Pesto di Erbbe e Noci

Espaço TRE - Av. Moema, 87  Fone (11)5052-0302
Mais uma das receitas que fiz para o Cardápio do Espaço TRE 
Um dos mias pedidos e solicitados da casa, clique no link e conheça o mais novo Espaço Gastronômico de Moema.

Ingredientes

500 g de Tagliatelle Fresco -
Receita do Tagliatelle Fresco
Alho Picado  -  3 dentes bem picadinhos
Pesto de ervas -  4 colheres de sopa cheias -  Receita do Pesto de Ervas
Sal e pimenta do reino a vontade
Mix Nuts - Nozes, pecans, macadâmia, amêndoas,
Tagliatelle al Pesto di erbbe e Noci
Fotos de Marcos Palermo
Avelãs, castanha do caju e do pará - 100 g
Azeite de Noz Pecan   10 ml

Modo de Preparo

- Numa frigideira salteie as frutas secas com o sal por 5 minutos, até dourarem levemente e reserve até que esfriem e retornem a crocância.
- Aqueça o pesto de ervas doure o alho levemente, até ter uma densidade entre líquida e espessa.
- Cozinhe e a massa “Al dente” e salteie no molho, coloque no prato, finalize com mais pesto , distribua as frutas secas por cima e coloque uma bailarina de manjericão e alecrim em cima, decore com salsa areia
e azeite de pecan.



Buono Appetito


Chef Paulinho Pecora