FEINCO 2012 - Feira Internacional de Caprinos e Ovinos - Stand da Savanna Foods

LA GRAN FAMIGLIA SOARES -  JUAN , CARLÃO E CADÚ SOARES
Desde 2011 sou convidado pela Fámilia Soares - Carlão , Cadú e Juan Soares, meus fratelos da FIC,  para participar da FEINCO - Feira Internacional de Caprinos e Ovinos, a maior do mundo neste setor e a Savana Foods criou a Cozinha Interativa aonde criamos pratos com carne de cordeiro juntos com outros integrantes da FIC ( Federazione Italiana Cuochi) - Delegazione Brasile, São 05 dias de apresentação e degustação de pratos maravilhosos e espero que vcs gostem....





Com a turma de estagiários da UNIP

Chef Eliana Rosebaum















Bracciolone di Gamba di Agnello con  Risotto Milanese al Brodo di Agnello







Chefs Eliana Rosebaum ,  Don Fabrizio Abbate (BA),  Paulinho Pecora,  
Ana D'Andrea  e  Lúcio Bracarense (MG)











Penne Al  Gorgonzola i erbbe con la Giambota 




























Corona di Cotolete di Agnello ripiena con Cuscus nello Riso Negro i Rosso
e Trascinè di Legumi















Postagens mais visitadas do Blog

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Molhos Italianos - Receitas Tradicionais

Pães do Chef Paulinho Pecora - História, Receitas e Segredos

Pão Ciabatta - Receita, Origem e História

Lagosta à Thermidor (Caldo de Lagosta) - "A Rainha das Receitas"

Gnocchi - História, Segredos e Receitas

A História da Pizza e a Massa de Pizza Tradicional

Molhos Frios para Saladas, Entradas e Acompanhamentos

Melenzane alla napulitana