terça-feira, 11 de setembro de 2012

Curso Profissional de Cozinha Italiana





Cucina Tradicionale i Contemporânea di Itália

Curso de Cozinha Italiana , bem completo com metodologia e técnicas profissionais, todo apostilado e aonde vc vai cozinhar de verdade !!! Indicado para Simpatizantes, Amantes, Estudantes, Profissionais, Culinaristas e Gourmets, enfim pra qualquer pessoa que queira conhecer os segredos desta cozinha maravilhosa e milenar.
Pra quem conhece minha cozinha e sabe o quanto sou tradicional e clássico se surpreenderá tb com a Contemporaneidade desta cozinha trazidas pelas chefs Rosana Parisi e Ana D'Andréa.
Vou mostrar tudo, falar sobre tudo o que aprendi e bater um papo também sobre Cultura, História e Música Italiana.
Aguardo vcs nesta viagem pela Itália e por suas delícias, será uma grande oportunidade pra vc!!! É um curso leve, didático, bem humorado e principalmente delicioso, pois vc vai poder saborear o que faz além dos pratos que os chefs servirão!!!
Com certeza bem diferente do que vc está acostumado ver, pois aqui o intuito não é apenas aprender e sim sentir como a alegria e sabor faz da Cucina Italiana famosa em todo o mundo !!!!
Inscrições Abertas, preço especial para pacote completo e para grupos.


Investimento por Módulo R$ 280,00

06 módulos à vista – R$1.500,00 

ou 1 a vista + 2 cheques de R$550,00 – Total : R$1.650,00 

02 módulos com acompanhante – R$ 500,00 por pessoa


Programação:



DIA 01/10/2012 - MASSAS E MOLHOS TRADICIONAIS E CLÁSSICOS


Pasta Básica

Gnocchis

Cortes retos

Corte Curvos

Cavados

Lasagna

06 receitas de molhos tradicionais



DIA 02/10/2012 - MASSAS E MOLHOS CONTEMPORÂNEOS


Pasta colorida e saborizada

Raviolis

Agnelottis

Lasagnete

Pastas decoradas

04 molhos contemporâneos



DIA 03/10/2012 - PÃES TRADICIONAIS, FOCACCIAS E PIZZAS

Pane nostro ( Lievito madre )

Ciabattas

Focaccias

Brioches e Cornetos

Pizzas assadas e fritas




DIA 04/10/2012 - RISOTTOS TRADICIONAIS E CONTEMPORÂNEOS


DIA 05/10/2012 - ANTEPASTOS E STUZZICHINIS

Alicella

Sardella

Caponata

Mugliana

Porpetinnes

Arancini

Mozzarela in Carroza



DIA 06/10/2012 - VISITA GUIADA AO MERCADÃO MUNICIPAL DE SÃO PAULO/SP
Com translado e almoço no Rocca Bar incluso

Informações:

(11) 983.790.036 TIM ou (11) 964.197.275 VIVO com o Chef Paulinho Pecora.

OU POR E-MAIL - dppecora@bol.com.br

Gastrô Gourmet
Rua Alagoas, 850 Higienópolis
São Paulo/SP

Atenciosamente


Chefs Paulinho Pecora e Rosana Parisi