Pernil Suíno com Ervas na Cerveja



RECEITA – Pernil Suíno com Ervas na Cerveja

Equipamentos
Balança analítica, fogão.
Utensílios
colher de polietileno, faca, saltese.

Insumos:

Ingredientes
Quantidade - 1 porções:
Pernil Suíno
400g
Pesto de ervas ( receita no blog)
50 g
Manteiga
50 g
Azeite
30 ml
Sal e pimenta
30 g
Alecrim
30 g
Sálvia
30g
Cerveja pilsen
200 ml
Alho inteiro com casca
50g
Caldo de Carne
300 ml
Cebolas Roxas em Petalas
100 g
Limão Siciliano
Suco de 1 limão 




Procedimentos Operacionais

1. Corte o Pernil em cubos tempere com limão, sal e pimenta
2. Aqueça o azeite e derreta a manteiga doure os alhos inteiros levemente
3. Sele os cubos de lombo até dourarem levemente cerca de 12 min e acrescente o pesto de ervas. Acrescente a cebola e doure levemente.
4. Despeje a cerveja e caldo e aguarde reduzir
5. Finalize com a sálvia e a o alecrim fresco
6. Montagem: Sirva COM AS ERVAS FRESCAS. Acompanha pão



Buon Appetito

Chef  Paulinho Pecora

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