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Salpicão de Peito de Perú Defumado


RECEITA – SALPICÃO DE PEITO DE PERU DEFUMADO


Ingredientes
Quantidade – 1,5 kg:
Peito de perú defumado
500g
Creme de ricota
300g
Maça verde a brunoise
100 g
Salsão a brunoise
50 g
Cenoura ralada
100 g
Cebola a brunoise
50 g
Alho poró a brunoise
50 g
Erva doce de cabeça a brunioise
50g
Nozes picadas
50g
Maionese light
80 g
Mostarda 
30 g
Azeite
30 ml
Suco de Limão
15 ml
Pesto de Ervas (receita aqui no Blog )
30 g
Sal e pimenta
Quanto bastar

Procedimentos Operacionais

1.  Rale o peito de perú e junte todos os ingredientes acima, com a mostarda o suco de 1 limão, azeite, o pesto de ervas e o sal
2. Misture bem e encorpore todos os ingredientes igualmente
3. Vá acrescentando o creme de ricota e a maionese gradativamente
4. Quando estiver um creme firme e espesso ( que não escorre da colher) está no ponto.
5.  Acerte o sal e a pimenta se necessário e finalize o processo . Leve ao refrigerador(6ºC) por 2 horas antes de servir
6. Montagem: tempo de execução: 20 min.
Sirva sobre tarteletes ou bases de canapés decore com pimenta rosa e salsa areia.
                                               


Buono Appetito




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