Terrine de Tomate Seco



Terrine de Tomate Seco


Ingredientes


350 g de tomate seco
200 ml de creme de leite UHT
250 g de queijo cottage
1 dente de alho descascado
10 folhas de manjericão fresco
100 ml de caldo de legumes
25 g de gelatina em pó sem sabor
1 pitada de sal e de pimenta do reino.
1 colher de chá rasa de paprica doce
50 ml de água fria para hidratar a gelatina


Modo de preparo



1. Leve todos os ingredientes para o liquidificador, menos o caldo e a gelatina.
2. Processe a mistura por 2 minutos.
3. Aqueça o Caldo por uns 3 minutos e acrescente a gelatina previamente hidratada e a dissolva por completo.
4. Acrescente o composto do item acima à mistura processada e reservada e torne a processa-la por mais 2 minutos ou até que encorporem todos os ingredientes
5. Forre uma forma de bolo inglês pequena com Filme PVC, despeje a mistura processada uniformemente e cubra-a com o excesso do PVC e leve-a sob refrigeração ( freezer ) por 2h
6. Após isso, desenforme-a devagar, retire o PVC e decore-a lindamente, acompanha saladas ou serve com torradas


Buon Appetito
Chef Paulinho Pecora

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