Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Terrine de Tomate Seco



Terrine de Tomate Seco


Ingredientes


350 g de tomate seco
200 ml de creme de leite UHT
250 g de queijo cottage
1 dente de alho descascado
10 folhas de manjericão fresco
100 ml de caldo de legumes
25 g de gelatina em pó sem sabor
1 pitada de sal e de pimenta do reino.
1 colher de chá rasa de paprica doce
50 ml de água fria para hidratar a gelatina


Modo de preparo



1. Leve todos os ingredientes para o liquidificador, menos o caldo e a gelatina.
2. Processe a mistura por 2 minutos.
3. Aqueça o Caldo por uns 3 minutos e acrescente a gelatina previamente hidratada e a dissolva por completo.
4. Acrescente o composto do item acima à mistura processada e reservada e torne a processa-la por mais 2 minutos ou até que encorporem todos os ingredientes
5. Forre uma forma de bolo inglês pequena com Filme PVC, despeje a mistura processada uniformemente e cubra-a com o excesso do PVC e leve-a sob refrigeração ( freezer ) por 2h
6. Após isso, desenforme-a devagar, retire o PVC e decore-a lindamente, acompanha saladas ou serve com torradas


Buon Appetito
Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...