Fettuccine alla salsa di Carote



Fettuccine alla salsa di Carote 
(Talharim com molho de cenouras)



Ingredienti per 6 persone

(Ingredientes para 6 pessoas)

500 g di Fettuccine
500 g de Talharim
300 g di carote (alla fine taglierete)
300g de cenouras (cortadas finas)
120g di burro 
120 g de manteiga
100g di cipolla tritate 
100 g de cebola picada
200 ml di brodo di vegetale
200 ml de caldo de legumes 
50 g di Parmigiano reggaino grattugiato
50 g de Parmesão ralado
Prezzemolo quanto basta
Salsinha picada a vontade
Sale e pepe qb
Sal e pimenta do reino a vontade

Metodo di Preparazione

 (Modo de Preparo)


Lessati le carote nel brodo a fine che si cuocere al dente
Cozinhe as cenouras no caldo até que fiquem al dente
In un tegame scaldate il burro e rostolate la cipolla levemente, unite le carote e regolate di sale e pepe.
Numa frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola, junte a cenoura e corrija o sal e a pimenta do reino
Spegnere il fuoco e mettete il prezzemolo tritate, mescolate.
Desligue o fogo e coloque a salsinha picada e misture
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatele al dente, versati sopra il sugo e conditele con le formaggi grattugiati. Mescolate e servite.
Cozinhe o macarrão em abundante água e sal, escorra al dente e depeje sobre o molho, polvilhe o parmesão, Mexa bem e sirva!


Buono Appetito...!

Chef Paulinho Pecora

Postagens mais visitadas do Blog

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Molhos Italianos - Receitas Tradicionais

Pão Ciabatta - Receita, Origem e História

Pães do Chef Paulinho Pecora - História, Receitas e Segredos

Lagosta à Thermidor (Caldo de Lagosta) - "A Rainha das Receitas"

Gnocchi - História, Segredos e Receitas

A História da Pizza e a Massa de Pizza Tradicional

Molhos Frios para Saladas, Entradas e Acompanhamentos

Melenzane alla napulitana