Medalhões de Filé Mignon Bovino ao Molho de Trilogia de Cogumelos



Medalhões de Filé Mignon Bovino ao Molho de Trilogia de Cogumelos



Ingredientes



Medalhões de filé mignon bovino ( 2 x 200 g)
3 cogumelos (200 g de cada cogumelo: Shitaki , Shimegy e Paris) 
herbes d’provance  a vontade 
sal, alho e pimenta do reino, a vontade
50 ml de azeite
uma colher de sopa de manteiga
uma xícara de caldo de carne.
100 ml de vinho do porto.


Modo de Preparo



Corte 2 medalhões de Filé Mignon e tempere com sal, alho e pimenta do reino, deixe marinando por
30 min

Grelhe-os em azeite dourando e selando todos os lados, retire do fogo, na mesma panela coloque uma colher de sopa de manteiga e salteie 200 g de cada cogumelo até amolecerem,

Acrescente o vinho e deixe esfumar por uns 3 minutos.

Junte uma xícara de caldo de carne e deixe reduzir por cerca de 10 min,  volte os medalhões a essa mistura, deixe cozinhá-los até reduzir o caldo e tá pronto!!



Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora


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