Spaghetti All'Amatriciana



Spaghetti All'Amatriciana
( Espaguete a Matriciana)

Ingredienti


500 g di Spaghetti  
uno rameto di prezzemolo tritato  
2  spicchi d'aglio tritato
300 g di Guanciale di Amatrice 
( derivatto di carne fate di muso di maiale, ma poi cambiare per pancetta)
1 lata de tomate pelado
1 peperoncino
150 g di pecorino grattugiato
1 cucchiaio di strutto
sale e pepe qb

Ingredientes 


500 g de Espaguete 
1 Ramo de  Salsinha picada 
2 dentes de alho picados 
300 g de Pancetta Ceratti ( o certo seria o Guanciale de Amatrice, salame feito das bochechas do porco feito na cidade de Amatrice, na Itália, mas como é difícil encontrar no Brasil, a pancetta Ceratti substitui bem )
1 pimenta dedo de moça inteira 
150g di Queijo pecorino ralado
1 colher de sopa de banha de porco
sal a gosto

Metodo di Preparazione



Scaldate il strutto e fate imbiondire l'aglio tritato in tegame.
Aggiungete la pancetta a pezzetti e fate rosolare bene, condite con sale . 
Aggiungete le pomodori e il peperoncino senza tagliare e lasciate cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo, fate lessare il spaghetti in abbondante aqcua salata, scolateli al dente e transferiteli nell tegame con un pó di aqcua della cottura della pasta.
Cospargete di prezzemolo tritato , Mescolate bene rapidamente e servite subito con il pecorino grattugiato si preferite!!!

Modo de Preparo


Aqueça a banha de porco e doure o alho picado na frigideira 
Adicione a pancetta em pedaços e deixe refogar bem, acrescente sal e pimenta moída na hora, 
Adicione os tomates pelados e a pimenta dedo de moça e deixe cozinhar por uns 20 minutos
Enquanto isso,  cozinhe o  espaguete em abundante água salgada, escorra ao dente e transfira para a frigideira com um pouco da água de cozimento do macarrão . Espalhe a salsinha por cima, misture bem rapidamente e sirva imediatamente com o pecorino ralado se preferir!


Buono Appetito !!!

Chef Paulinho Pecora

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