Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Pappardelle al Ragú Spezzattato


Pappardelle al Ragú Spezzattato




Ingredienti  (Ingredientes)



500 g di Pappardelle
500g de Pappardelle
1 litro di base di salsa di pomodoro
1 litro de base de molho de tomates
1 kg di Muscolo di Manzo
1 kg de Músculo Traseiro de Boi
1 piatino di sedano tritate senza folglie
1 pires de  salsão picado sem as folhas
1 piatino di porri tritate senza foglie
1 pires de alho poró picado s/ as folhas
200g di carote a daddini
200 g de cenoura picada em cubos
500 ml di brodo di manzo
500 ml de caldo de carne.
Olio di Oliva, sale e pepe q. b.
Azeite de oliva , sal, pimenta a gosto.
4 spicchi d'aglio tritate
4 dentes de alho picados.
1 cipolla grande tritata
1 cebola grande picada.
1 piatino di prezzemolo i erbba cipolina tritate
1 pires de salsa e cebolinha picados.


Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)



In una pentola a pressione, scaldare l'olio d'oliva, rosolare l'aglio e poi aggiungere la cipolla e rosolare leggermente.
Em uma Panela de Pressão,  aqueça  o azeite, doure o alho e depois acrescente a cebola e doure levemente. 
Tagliate il muscolo a pezzi grossi e rosolate in questo suffito , aggiungete il  sedano, porro e carota e fate cuocere bene, aggiustare di sale e cospargere un po 'di pepe.
Corte o Músculo em pedaços grandes e saltei nesse refogado, acrescente o salsão, o alho poró e a cenoura e deixe refogar bem, corrija o sal e polvilhe um pouco de pimenta do reino. 
Dopo la cottura e aggiungete il brodo e quindi chiudere la pentola e lasciare che la pressione per 1 h. Alla fine di quel tempo, raffreddare il forno, aprire e rimuovere carne da brodo e fare a brandelli delicadamente.
Após bem refogado junte  o Caldo de Carne e feche a panela e deixe na pressão por 1 h. Ao término desse tempo, esfrie a panela, abra e retira a carne do caldo e desfie delicadamente.
Torna alla pentola la carne e mettere il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere per 1 ora con la metà del coperchio le pentola i a pressione aperta. Quando in punto, regolate di sale e pepe, spegnere fuoco e aggiungere il prezzemolo ed erba cipollina,  Così è  pronto!
Retorne à panela a carne e coloque a base de tomates e deixe apurando por 1 hora com a tampa da panela de pressão semi-aberta. Quando estiver no ponto, acerte o sal e a pimenta do reino apague o fogo e acrescente a salsa e a cebolinha.
Lessate la pasta in abbondante acqua e sale, scolatele al dente, versati sopra il ragù e conditele con le formaggi grattugiati e le foglie di basilico. Mescolate e servite.
Cozinhe o macarrão em abundante água e sal, escorra al dente e despeje sobre o molho, polvilhe o parmesão e as folhas de manjericão, Mexa bem e sirva!


Buono Appetito !!!

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...