Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Fettuccine al Limone


Fettuccine al Limone 
( Talharim ao molho cremoso de limões)

Ingredienti 

500 g di Fettuccinne 
1 cucchiaio di olio d'oliva 
30 g di burro 
250 ml di panna
100 ml di latte
Succo di 2 Limoni
1  pizzico de noce moscata
1 cipolla picola tritata 
erba cippolina tritata
scorza di limone
sale e pepe qb

Ingredientes


500 g di Fettuccinne
1 colher sopa de Azeite
30 g de Manteiga
250 ml de Creme de leite fresco
100 ml de leite.
suco de 2 limões sicilianos
1 Cebola picada
erva cebolinha picada 
zests de limão siciliano
sal e pimenta a gosto

Metodo di Preparazione



1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata 
2. In un contenitore battere la panna vigorosamente con succo di limone e mescolare gradualmente fino a formare una crema densa
3. In una padella, scaldare l'olio d'oliva, burro fuso e rosolare la cipolla con leggerezza. Aggiungere la panna con il limone scuote. Condire con la noce moscata, sale e pepe e
4.  Aspetare la panna si riduce per dare una consistenza cremosa. 
5. Scolare la pasta, Versate a la salsa e fate rosolare per 2-3 minuti. Notevolmente riduce, aggiungere un pó di latte per diluire la crema. 
6. Montaggio: Servire la pasta e cospargere la scorza di limone insieme alla erba cipolina.



Modo de Preparo



1. Cozinhe a massa em abundante água e sal
2. Em um recipiente bata o creme de leite energicamente com o suco de limão aos poucos até se misturarem e formarem um creme denso
3. Na frigideira, aqueça o azeite, derreta a manteiga e doure a cebola levemente. Acrescente o creme de leite com o limão batidos e acrescente a noz moscada. Corrija o sal e pimenta 
4. Aguarde reduzir o creme de leite para dar uma cremosidade.
5. Escorra a massa, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. Se reduzir muito, acrescente leite para afinar o molho.
6. Montagem: Sirva a massa envolvida no molho e salpique a casca de limão junto com a cebolinha picada.


Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...