Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Fusilli della Zia Rosa



Fusilli della Zia Rosa
( Parafuso da Tia Rosa)


Ingredienti



500 g di Fusilli
150g de funghi porcini
1 peperoni giallo
1 peperoni rosso
2 zucchine
1 latta di pomodori pellati tritato
1 costola di sedano affettato
1/2 cipolla tritata
1 spichi d 'aglio tritato
1 carota
un rametto di basilico
un ciuffo di prezzemolo
30 ml di olio extravergine di oliva
1 cucchaio di origano
sale e pepe q. b.


Ingredientes



500 g de Macarrão Parafuso 
150g de cogumelos tipo porcini secos
1 pimentão amarelo 
1 pimentão vermelho 
2 abobrinhas, 
1 lata de pomodori pellati italiano, picado 
1 haste de salsão (aipo)  fatiado 
1 / 2 cebola picada 
1 dente de  alho  
1 cenoura picada, 
um ramo de manjericão, salsa, 
30 ml azeite extra virgem 
1 colher de sopa de orégano 
Sal e pimenta a gosto


Metodo di Preparazione



Mondate e lavate tutti i verdure. Tagliate i peperoni a listarelle, la carota e le zucchine a dadini, e lasciate il porcini in acqua bolente per idratare per 30 minutti, scolatele e riservete. Versate l'olio di oliva in una larga padella e soffriggete l'aglio, la cipolla, il sedano e gli porcini tutto in sieme per 5 minuti.
Aggiungere gli ortaggi e rosolate per 10 minuti in fiamma bassa. Versate il pomodori spezzettati e condite con il origano e l'intingolo con sale e pepe, coprite e fate cuocere per 15 minuti.
Lessate i fusilli in abbondante acqua con sale, scolateli al dente e saltateli in tegame con la salsa per un paio di minutti, spegnere il fuoco e condite con il prezzemolo. Servite in piatti fondo , guarnite con il basilico.

Modo de Preparo


Limpe e lave todos os legumes. Cortar os pimentões em tiras, a cenoura e as abobrinhas em cubos e deixe os cogumelos em água quente para hidratar por 30 min, escorra e reserve. Despeje o azeite em uma panela grande e frite o alho, a cebola, o salsão (aipo) e os cogumelos tudo juntos durante 5 minutos. Adicionar os legumes e refogue por 10 minutos em fogo baixo. Despeje o tomate picado, e o orégano, corrija o  sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Cozinhe o fusilli em abundante água salgada, escorra al dente e misture na panela por poucos minutos, desligue o fogo e tempere com salsinha. Sirva em pratos fundos, decore com manjericão.


Buono Appetito...!

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...