Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Spaghetti alla Allettante

Foto da Internet

Spaghetti alla Allettante

(Espaguete al Tentador )


Ingredienti 


500 g di fettuccine 
100 g Pesto di erbe (basilico, prezzemolo, erba cippolina i salvia)
50 ml di Olio Extravergine di Oliva 
300 g di Gamberetti 
100 g di Gamberi 
1 cuchiaino di Paprika piccante
200 g di Pomodori senza pelle e senza semi
3 spicchi d'aglio tritato 
50 g di parmigiano a tocchetti 
1 bichiere picolo di Vodka 
1 mazzetto di Rucola


Ingredientes


500 g de Fettuccine
100 g de Pesto de ervas ( Manjericão, salsa, cebolinha e sálvia)
50 ml de Azeite
300g de Camarões sete barbas
100 g de Camarões Médios
200 g Tomates a brunoise
1 colher de café de Paprica Picante
3 dentes de Alho Picado
50 g de Queijo parmesão em pedaços
1 cálice di Vodka
Folhas de Rúcula fresca.




Metodo di Preparazione





Per fare o pesto di erbe - Con aiutto di un mortaio e di un pestello, schiacciare le foglie delle erbe lentamente mettere un po 'di olio d'oliva a filo ogni tanto a fino che si adventa il pesto.
1. Cuocere la pasta in abbondante acqua e 1 cucchiaino di sale 
2. In saltese, scaldare l'olio d'oliva, rosolare l'aglio leggermente bruno. Aggiungere il pesto di erbe e paprika. Aggiungere i gambereti e saltare fino alla doratura. Aggiustare di sale. 
3. Mettere la  vodka e attendere evaporare tutto l'alcol (1-2 min). Riducendo aggiungere i pomodori cuocere per 5 minuti e ridurre attendere ancora. Aggiungere i gamberi  per l'acquisizione a colori per 2 minuti. Aggiustate di sale se necessario. 
4. Scolare la pasta al dente, Versate a la salsa e fate rosolare per 2-3 minuti. E sarà pronto!. 
5. Montaggio: Servire la pasta su un letto di rucola, cospargere con il parmigiano e gamberi al bikini  e di una ballerina di erbe sulla parte superiore.


Modo de Preparo



Para o Pesto de ervas - com a ajuda de uma pilão , vá esmagando as folhas das ervas e coloque um fio de azeite di tanto e tanto até que se transforme no pesto.
1. Cozinhe a massa em abundante água e 1 colher de sal
2. Na saltese, aqueça o azeite, e doure o alho levemente. Acrescente o pesto de ervas e a páprica. Junte o camarão sete barbas e salteie até que dourem. Tempere com sal.
3. Coloque a vodka, flambe e espere evaporar todo o álcool (1 a 2 min). Ao reduzir acrescente o tomate deixe cozinhar por 5 minutos e aguarde reduzir novamente. Acrescente os camarões médios somente para adquirirem cor por 2 minutos. Corrija o sal se necessário.
4. Escorra a massa al dente, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. E estará Pronto!!.
5. Montagem: Sirva a massa em uma cama de rúcula, decore com as lascas de parmesão e os camarões médios a bikini e com uma bailarina de ervas por cima.



Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...