Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Bacalhau com Batatas aos Murros



Bacalhau com Batatas aos Murros



INGREDIENTES  para duas pessoas



400 g de Lombo de bacalhau (com pele e dessalgado)


300 g de Batata inglesa com casca

2 ramos de Alecrim

QB de Sal grosso

QB de Azeite 

Pimenta do reino branca

Base Aromática - Folhas de Salsa, alecrim, cebolinha e alfavaca frescos picados.


MODO DE PREPARO



1. Disponha o bacalhau em uma assadeira ( a pele para baixo), coloque as bases aromáticas, a pimenta branca e cubra com azeite; leve ao forno em temperatura baixa - 180°C


2. Lave bem as batatas, coloque -as num recipiente e regue com o azeite, polvilhe o sal grosso e um raminho de alecrim. Abra um pedaço de folha de alumínio e disponha-as com todo o tempero, e enrole-as vedando bem a folha e leve ao mesmo forno do bacalhau.


3. Quando o Bacalhau estiver dourado retire-o do forno junto com as batatas . Tempo de Preparo de 45 a 55 min - Com a ajuda de um pano esmurre as batatas sobre uma tábua ou placa com a palma se sua mão !!!

4. Sirva o bacalhau, junto com as batatas assadas e esmurradas e com o molho da cocção


Buono Appetito ...!

Chef Paulinho Pecora





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...