Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

FRIKADELLER ( Almondegas Dinamarquesas)


FRIKADELLER 

( Almondegas Dinamarquesas)


Ingredientes



250 g de carne de vitela moída


250 g de carne suína moída

60 ml de leite

100 g de cebola em brunoise

1 ovo inteiro

80 g de farinha de rosca

80 g de farinha de trigo

60 ml de água gaseificada

50 g de manteiga

10 g de sal 

5 g de pimenta do reino

5 g de páprica doce

5 g de noz moscada

300 ml de óleo para fritura


Modo de Preparo


1. Misturar todos os ingredientes - Primeiro as carnes, a cebola  e os temperos secos ( sal, pimenta, páprica e a noz moscada) e por último a manteiga levemente amolecida.

2. Dissolva a Farinha de trigo no Leite e junte a água gaseificada e o ovo e misture ao item 1 até homogenizar;

3. Depois de encorporados, acrescente a farinha de rosca pouco a pouco até secar a mistura e dar ponto de massa para modelar

4. Deixe esta massa sob refrigeração por 30 min para que descanse e tome corpo.

5. Retire da Geladeira e modele em bolas ( almondegas) e disponha-as em uma forma untada com óleo e leve ao freezer por 10 minutos
6. Leve o óleo ao fogo e aguarde atingir de 160° a 170° C, retire as almondegas do freezer e comece a fritá-las por imersão, 6 a 8 unidades por vez, para que o óleo não esfrie. 

7. Retire-as do óleo quando estiverem bem douradas e disponha-as em papel absorvente antes de servi-las.


Buono Appetito...!

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...