Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Ravioli dai Plin alla Trilogia di Funghi

Ravioli dai Plin alla Trilogia di Funghi 

(Raviolis dai plin em  Molho Cremoso de Cogumelos)



Per la ricetta delle Ravioli entra qui   Ravioli dai Plin


Ingredienti della Crema
Ravioli dai Plin Al Pomodoro



200g funghi secchi , precedentemente imbevuto di vino bianco secco per idratare
200g Funghi  Shitake
200g Funghi Portobello
1 cipolla , tritata finemente
50 g di burro
200 ml di panna fresca
noce moscata, sale e pepe qb .


Para a Receita dos Raviolis dai Plin acesse aqui : Ravioli dai Plin 



Ravioli dai Plin Al Burro i Salvia
Ingrediente

200g de funghi secchi, previamente embebidos em vinho branco seco para que se hidratem
200 g de Cogumelos Shitake
200 g de Cogumelos Portobello
1 cebola bem picadinha
50 g de manteiga
200 ml de creme de leite fresco
noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto.


Come preparare

Scolare le funghis in un panno di cotone con un setaccio per separare il succo di funghi , lavare tutti i funghi e mettere da parte . Scaldare il burro con un po 'd'olio e soffriggere la cipolla con delicatezza , mettere un pizzico di noce moscata . Unisciti alla funghi e altri funghi e soffriggere per 5 minuti a 10 minuti.
Quando l'acqua è asciugata delle funghi , aggiungere la panna e lasciate cucinare per 10 minuti in più . Quando si diventare densa, aggiungere un pò del brodo di Funghi gradualmente.
Regolare di sale e pepe , se bisogno 
Lessate il Ravioli in abbondante acqua bollente e salata e mescolate bene al dente 
e dopo versare la crema sopra i ravioli e pronto !
Se vi piage, poi mettere un pizzico di prezzemolo tritato sopra il piatti 

Modo de Preparo

Coe os funghis em um pano de algodão dentro de uma peneira para que separe o caldo dos cogumelos, lave bem todos os cogumelos e reserve. Aqueça a manteiga com um pouco de azeite e doure a cebola picada em cubos levemente, coloque uma pitada de noz moscada. Junte o funghi e os outros cogumelos deixe refogar por 5 minutos a 10 minutos e espera secar a água dos cogumelos, acrescente o creme de leite por 10 minutos em fogo alto. Quando estiver espesso, acrescente o caldo de Funghi aos poucos para alisá-lo , acerte o sal e a pimenta, despeje sobre os raviolis cozidos al dente e estará pronto!!!!

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora














Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...