Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Involtinis de Couve Lombarda


Involtinis de Couve Lombarda


Ingredientes


400  g  Couve lombarda (repolho ou Acelga servem)
20 ml de Azeite
200 g de Carne suína (moída)
50 g de Cebola ( cortada a brunoise - cubos bem pequenos) 
2 dentes de alho picados
300 ml de Caldo de legumes 
100 g de Repolho (brunoise - bem picadinho)
100 g de Arroz (cozido)
5 g de Sal ( 1 colher de chá rasa)
50 g de Manteiga
2 g de Kummel (especiaria de origem alemã)


Molho 


300 ml de Caldo do cozimento couve lombarda
40 g de Manteiga 
40 g de Farinha de trigo
200 g de Creme de leite
5 g de Sal


Modo de Preparo


1. Levar o Caldo de legumes para o fogo brando com uma pitada de sal e um fio de azeite. Desfolhe o repolho ou a acelga, retire o talo e cozinhe até amolecer e reservar

2. Refogar no azeite com a manteiga o alho por 2 min, a cebola por 2 min, e adicione o Kümmel e deixe aromatizar. Adicione a carne suína e refogue por 5 minutos, finalize misturando o refogado com o repolho picadinho, o  arroz, uma concha de caldo e refogue até homogeneizar. Corrija o Sal ! 

3. Rechear as folhas cozidas com o recheio de arroz em rolinhos

4. Levar os rolinhos ao forno cobertos e untados com manteiga por 30 min à 150ºC

5. Preparar o molho - Leve a farinha e a manteiga ao fogo até derreter e refogar por uns 3 min. (roux claro). Vá acrescentando o caldo, concha a concha e dissolvendo o roux e formando um velouté de couve. Finalize com o creme de leite e deixe encorpar no fogo por uns 2 min. Corrija o sal e sirva sobre os rolinhos.


Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...