Mozzarella in Carozza

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Mozzarella in Carozza 



Ingredientes


10 fatias de pão Italiano (filão)

400 g de Mussarela de búfala

2 dentes de alho picado

30 ml de azeite extra virgem

Sal e Orégano



Para Fritura e empanamento



500 ml de óleo ou gordura

500 g de farinha de rosca

3 ovos

200 ml de leite

Sal e Pimenta a gosto


Modo de Preparo



1. Faça um molho com o alho picadinho, o azeite e o orégano e uma pitada de sal.

2. Junte 2 fatias de pão, recheie com a Mussarela e coloque uma colher de sopa deste molho do item . Aperte bem as fatias para que o recheio fique no meio

3. Para empanar

Pomme : Bata os ovos, junte o leite e tempere com o sal e pimenta.

Espalhe a farinha de rosca em uma forma pequena de borda alta

Passe os fatias recheadas pelo pomme de ovos e escorra.

Leve à farinha de rosca e empane bem. Faça este processo 2 vezes. Frite em óleo quente (170°C) até dourar e reserve em papel absorvente para tirar o excesso.


Buono Appetito...!


Chef Paulinho Pecora


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