Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Raviolo Aperto alla Crema di Funghi




Ingredientes p/ 2 pessoas


Massa estampada com ervas


200 g de farinha de trigo especial
2 ovos
uma pitada de sal
um fio de azeite
várias folhas de ervas ( salsa, sálvia, cebolinha, tomilho, endro, hortelã e etc)

Recheio


150 g de ricota fresca
50 g de creme de leite
sal, mix de pimentas (raibow pepper)
Azeite q.b.
Finnes herbs q.b.

Crema di Funghi


30 g de funghi secchi ( previamente hidratados e reserve o caldo)
30 g de shitake
30 g de shimeji
30 g de manteiga
10 g de azeite
Sal, Pimenta a gosto


Modo de Preparo


É só seguir o vídeo abaixo e as fotos....


Buono Appetito...!

Chef Paulinho Pecora














Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...