Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

ALICI ARREGANATE ou "Arriganati"


 Alici Arreganate ou "Arriganati"


Ingredientes


300 g de alici fresco (No Brasil pode ser encontrar sardinhas ou anchovas pequenas para substituir)

2 dentes de alho

sal e pimenta a gosto(grãos)

Azeite a gosto

Limão siciliano (1/4)

Vinho Branco   1 Taça ( 50 ml)

OPCIONAL: Orégano ou Manjericão fresco a vontade



Modo de Preparo


- Limpar o peixe ( esviscerar, tirar a cabeça e abrir em suas metades)

- Em uma frigideira acrescenta o azeite, 3 grãos de pimenta do reino e os dois dentes de alhos descascados. Deixe refogar por uns 2 minutos. Se vc optar pelo orégano é aqui que vai!

- Acrescente todo o peixe e deixe refogar por + 2 min. Adicione o suco do limão!

- Acrescente o vinho e esfume bem...Finalize com o manjericão!


Buon Apettito !!!

Chef Paulinho Pecora




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...