Meus Blogs ....



Mille Ricette di Pasta 
(Mil Receitas de Massas)
Chef Paulinho Pecora


Queridos amigos e seguidores do meu blog em homenagem ao ano Brasil /Italia que comemoramos neste ano vou publicar nesta página 1000 receitas de macarrão o prato símbolo da Itália e uma unanimidade nas mesas brasileiras, começando hoje dia 11/01/2012  e terminando em 14/11/2012,  antes do nosso Congresso Internacional de Cozinha Italiana que acontecerá no final de novembro de 2012, todas as receitas estarão em Português e em Italiano, para homenagear as duas nações!!! Eu estou lançando esse desafio a mim  e pretendo terminá-lo em homenagem a este glorioso ano e a esta decendência que tanto me orgulho.


Cari amici e seguaci del mio blog in onore dell'anno Brasile / Italia , che si celebra  e questo anno farò pubblicare in questa pagina 1000 ricette di piatto di pasta el simbolo d'Italia e all'unanimità nelle tavole brasiliani, a partire da oggi e termina il 14 di novembre di 2012, prima del nostro Congresso Internazionale di Cucina Italiana che si terrà a fine novembre 2012, tutte le entrate saranno in portoghese e italiano, per onorare le due nazioni! Sto lanciando questa sfida per me e io intendo portarlo a termine in onore di quest'anno e questa ascendenza gloriosa che me lascia molto orgoglioso.



Queridos Seguidores, devido ao problema de espaço e de navegação no blog, as 1000 RECEITAS DE  MASSAS, se tornaram um blog e você pode acompanhar todas as receitas no endereço abaixo :
Cari seguaci, in detrimenti  del problemi dello spazio e della navigazione sul blog, le  MILLE RICETTE DI PASTA ,  è diventato un blog e  cosi si possono acompanhare tutte le ricette al seguente indirizzo:


http://www.1000ricettedipasta.blogspot.com



Agradeço a compreensão e conto com todos vocês, 


Um Abração do 


Chef Paulinho Pecora



Grazie per la comprensione e conto con  tutti voi 
Un grande abbraccio dallo  


Chef  Paulinho Pecora

Postagens mais visitadas do Blog

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Molhos Italianos - Receitas Tradicionais

Pão Ciabatta - Receita, Origem e História

Pães do Chef Paulinho Pecora - História, Receitas e Segredos

Lagosta à Thermidor (Caldo de Lagosta) - "A Rainha das Receitas"

Gnocchi - História, Segredos e Receitas

A História da Pizza e a Massa de Pizza Tradicional

Molhos Frios para Saladas, Entradas e Acompanhamentos

Melenzane alla napulitana