Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Eventos, Palestras e Cursos

Próximos Cursos





26/10/2019


L'Arte dello Gnocchi


No

Eataly Brasil - Em São Paulo/SP

Informações e Inscrições aqui no Link...


FoodPass - L'Arte dello Gnocchi







Curso de Cozinha Internacional


Curso de Cozinha Internacional completo e apostilado com receitas clássicas da Cozinha Internacional e com técnicas de cocção modernas e contemporâneas.

Neste curso iremos nos ambientar com a Cozinha de Alta Gastronomia Mediterrânea e internacional (desenvolvida por grandes chefs da Cozinha Internacional durante os últimos 100 anos)

Receitas clássicas e contemporâneas dos grandes restaurantes estrelados Michelin e dos hotéis mais luxuosos da Europa e USA. Ícones importantes para a formação de um Cozinheiro Chef Internacional, pois com estas receitas e técnicas, milhares de cozinheiros e chefs no mundo formaram suas receitas.

Serão 07 dias com 6h/aula de Informação e Formação Profissional - Diretamente indicada à formação definitiva de um Cozinheiro de classe internacional. Serão 60 receitas em que normalmente seu conhecimento e execução serão exigidos em sua vida profissional. Cada dia será produzido das bases e aromatizações, as entradas e acompanhamentos, as guarnições e contornos, os pães e massas, cremes e molhos, Carnes, Aves, peixes e frutos do mar e suas guarnições clássicas, além das sobremesas.

Desta forma as receitas serão ministradas conforme os conceitos clássicos de confecção e atualizados por suas cocções e apresentações contemporâneas.

Clique Aqui para Maiores detalhes...Programação...Investimento...local...etc.











Cursos e Workshops Finalizados e Apostilados








Alguns dos resultados finais do Nosso Curso de Cozinha Italiana em 6 Módulos realizado na 

Pra vcs, Escolas de Culinária, Coordenador ou Docente de Universidades por todo o Brasil, podem também levar este curso para seus Alunos, todo apostilado e certificado.

Informações (11) 983790036 ou com a Mise En Place CG (67)999320123.



Curso de Cozinha Italiana em Campo Grande/MS - 
 De  19  a  28/06/2017.























































Datas do Curso:

08, 09 e 10 de abril dás 9:00 às 17:00 h com almoço incluso no local
22, 23 e 24 de abril dás 9:00 às 17:00 h com almoço incluso no local

Local: Laboratório de Gastronomia da Rigamonti Brasil em São Paulo/SP

Curso Apostilado em PDF e Certificado

Valores de Investimento -  R$900,00 - Curso Completo

Informações sobre forma de pagamento e outras dúvidas:

Ligue : (11) 9 8379-0036 TIM  ou  (11) 9 6419-7275 VIVO
E-mail: dp.pecora@terra.com.br








Curso de Cozinha Italiana ministrada pelo Chef Paulinho Pecora e o Chef Alex Caputo nas próprias instalações da Di Cunto na Móoca em São Paulo
Nada melhor que no ano Brasil /Itália aprender sobre o mais tradicional bairro italiano de São Paulo e o seu maior representante gastronômico com 100 anos de Cucina Italiana.


Workshop com o Chef Paulinho Pecora no Mercadão Municipal Paulistano
Dia 14 de setembro de 2011 a partir dás 9:00hs , no Espaço Gourmet



















































































































































































































































































Comentários

  1. Adorei o seu Blog resolveu um problema no qual eu tenho que preparar uma bela feijoada para 40 Amigos e familiares Depois comentarei o resultado pois adoro cozinhar um grande abraço:


    Persiga um sonho, mas não deixe ele viver sozinho.

    Descubra-se todos os dias, deixe-se levar pelas vontades, mas não enlouqueça por elas.

    Procure, sempre procure o fim de uma história, seja ela qual for.

    Dê um sorriso para quem esqueceu como se faz isso.

    Acelere seus pensamentos, mas não permita que eles te consumam.

    Olhe para o lado, alguém precisa de você.

    Abasteça seu coração de fé, não a perca nunca.

    Mergulhe de cabeça nos seus desejos e satisfaça-os.

    Procure os seus caminhos, mas não magoe ninguém nessa procura.

    Arrependa-se, volte atrás, peça perdão!

    Não se acostume com o que não o faz feliz, revolte-se quando julgar necessário.

    Alague seu coração de esperanças, mas não deixe que ele se afogue nelas.

    Se achar que precisa voltar, volte!

    Se perceber que precisa seguir, siga!

    Se estiver tudo errado, comece novamente.

    Se estiver tudo certo, continue.

    Se sentir saudades, mate-a.

    Se perder um amor, não se perca!

    Se achá-lo, segure-o!
    Fernando Pessoa

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...