CURSOS VIRTUAIS E APOSTILAS PROFISSIONAIS DE COZINHA ITALIANA E MEDITERRÂNEA

CURSOS VIRTUAIS PROFISSIONAIS DE 

COZINHA ITALIANA E MEDITERRÂNEA



APOSTILADOS EM PDF,  TOTALMENTE ILUSTRADOS  E   PASSO A PASSO


Resolvemos dispor nossas apostilas que poderão ser adquiridas via internet. Enviaremos via correio (caso opte por impressa - Frete PAC pago) ou e-mail para qualquer lugar do Brasil e as dúvidas poderão ser sanadas através de e-mail.


Segue os Cursos e as Apostilas 

com detalhes e preços






  • Pastas & Molhos Italianos - Receita e Técnicas Originais - 25 receitas - 30 páginas ( ilustradas e coloridas ) - R$200,00 Impressa - R$ 70,00 Online
  • Bases da Cozinha Clássica Internacional - 20 receitas - 30 páginas (ilustradas e coloridas) R$200,00 Impressa - R$ 80,00 Online
  • Técnicas Básicas de Cozinha - Receitas e Técnicas Originais - 25 receitas - 59 páginas ( ilustradas e coloridas ) - R$200,00 Impressa - R$ 80,00 Online
  • Pasta básica e cortes básicos -14 páginas.(ilustradas/coloridas)- R$ 150,00 impressa - R$ 49,00 online 
  • Pasta Básica Colorida e cortes especiais com Recheios - 20 páginas ( ilustradas e coloridas ) - R$200,00 Impressa - R$ 70,00 Online
  • Risottos e Arancinis - Técnicas e Sabores - 12 páginas ( ilustradas e coloridas ) - R$150,00 Impressa - R$ 42,00 Online
  • Lasanhas, Lasanhetes e Massas Recheadas Abertas ( ilustradas e coloridas ) - 10 páginas - R$ 150,00 Impressa - R$ 35,00 Online
  • Gnocchi - Técnicas e Sabores - 14 páginas ( ilustradas e coloridas ) - R$ 150,00 Impressa - R$ 49,00 Online
  • Antipasti e Stuzzichinis - Receitas, Segredos e técnicas de conservação - 20 receitas - 25 páginas ( ilustradas e coloridas ) - R$200,00 Impressa - R$ 70,00 Online
  • Molhos para Saladas, Carnes e Saladas - 25 receitas - 30 páginas ( ilustradas e coloridas ) - R$ 250,00 Impressa - R$ 70,00 Online
  • Pães Salgados - Dicas & Segredos - 18 receitas - 38 páginas ( Ilustradas e Coloridas ) - R$ 300,00 Impressa - R$ 70,00 Online
  • Pães Doces, Brioches e Croissants - Dicas & Segredos - 18 receitas - 38 páginas ( Ilustradas e Coloridas ) - R$ 300,00 Impressa - R$ 70,00 Online
  • Curso Básico para Cardápios Profissionais de Restaurantes - 520 páginas ( não ilustrada, linguagem técnica consultiva ) - + de 200 receitas e dicas - R$ 300,00 Impressa - R$ 70,00 Online
  • Montagem de Buffet - Completo - Conceitos, Técnicas, receitas, listas e planilhas - 75 receitas - 90 páginas ( semi ilustradas, linguagem técnica consultiva ) - R$ 200,00 Impressa - R$ 70,00 Online.



Ocorre que no caso do aluno ou profissional, precisar de aulas "in Loco", disponibilizaremos datas, conforme nossa Agenda 2019 permitir, porém o local , insumos, ingredientes e equipamentos fica a cargo do contratante ( todas as listas de equipamentos, utensílios e ingredientes serão passados conforme local e número de participantes, apenas 1 apostila por participante referente ao curso contratado e no mínimo 4 pessoas por curso... e no máximo 8 pessoas ) em qualquer local do Brasil sendo que as despesas de viagens, translado, alimentação e acomodações serão por conta dos contratantes. # Também podemos confeccionar apostilas personalizadas conforme necessidade.

Todas as apostilas são de minha autoria, diagramadas e fotografadas por mim e meus alunos, apesar de não sermos experts , garanto um trabalho de qualidade artesanal de excelência e outra coisa sei aonde é preciso fotografar e mostrar os detalhes, por isso sei do potencial dessas apostilas e apesar de não guardar segredos e técnicas, diferente do meu Blog, estas apostilas possuem toda a minha experiência e todo um trabalho que vêm de décadas de experiências e de ancestralidade italiana.

Esta obra é um misto de ajuda, necessidade e de divulgação, seu pagamento é via bancária direto em nossa conta corrente, não temos intermediários e nem agentes, por isso não podemos dispor de abatimentos, cartões, parcelamentos e outras facilidades, pois é a história da minha vida profissional e não vou regateá-la ou pechinchá-la, me perdoem a sinceridade, mas sou assim, pode não parecer muito "comercial" mas esta mesma sinceridade, experiência, amor e dedicação por esta profissão, encontrarás nestas Apostilas...

Pedidos, Dúvidas ou Aquisição entre em contato comigo por whatsupp ou por e-mail


(011) 98379-0036

dp.pecora@gmail.com.br   

com o título: "Apostilas 2019"


Atenciosamente

Ósculos e Amplexos Condimentados do 


Comentários

O Site do Chef Paulinho Pecora

O Site do Chef Paulinho Pecora
Todos os Serviços de Gastronomia e Eventos em um só local

Consultorias, Cursos e Eventos

Cursos e Aulas

Implantação de Restaurantes nos Estados Unidos

Implantação de Restaurantes nos Estados Unidos
Metade dos Custos, o dobro dos ganhos e em US Dollar ! Saiba Como...

Massas Frescas Artesanais

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Cucina Artegianale !!!

Postagens mais visitadas