Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Chef Paulinho Pecora - Curso de Pasta alla Italiana Completo


Para vc que quer aprender a fazer a verdadeira pasta italiana, listei aqui neste post os links das receitas passo a passo com videos para que vc possa confeccionar suas massas conforme as formas clássicas italianas de confecção!

Siga a ordem como coloco aqui e em breve se tornará um mestre das massas ou como se fala em italiano um 

Maestro della Pasta !





Pasta Básica - Aprenda a fazer as massas básicas de confecção, dobras e cortes...

https://www.magodaspanelas.com.br/2009/08/tagliatelli-alluovo-moda-antiga.html



Pasta Colorida, Estampada e Aromatizada com corantes e ingredientes naturais

https://www.magodaspanelas.com.br/2012/04/pastas-coloridas-e-saborizadas.html



Tortellini al Brodo - Receita , Cortes e Dobras

https://www.magodaspanelas.com.br/2011/11/tortellini-di-carni-al-brodo-tortellini.html



Capelletti e Tortellini - receitas, cortes, dobras e diferenças

https://www.magodaspanelas.com.br/2017/06/capelletti-tortellini-cortes-recheios-e.html

https://www.magodaspanelas.com.br/2017/07/massas-recheadas-do-chef-paulinho.html



Ravioli...

https://www.magodaspanelas.com.br/2011/02/ravioli-alla-genovese-massa-e-montagem.html

https://www.magodaspanelas.com.br/2011/02/ravioli-alla-genovese-recheio.html

https://www.magodaspanelas.com.br/2016/08/ravioli-quadratti-tri-colore.html

https://www.magodaspanelas.com.br/2016/07/ravioli-dai-plin-alla-trilogia-di-funghi.html

https://www.magodaspanelas.com.br/2014/05/uovo-in-raviolo-san-domenico-um.html

https://www.magodaspanelas.com.br/2018/09/casoncelli-alla-bergamasca.html




Gnocchi ( Nhoque - Vários tipos )

https://www.magodaspanelas.com.br/2012/01/gnocchi-historia-segredos-e-receitas.html




Lasanhas ( Vários tipos)

https://www.magodaspanelas.com.br/2016/09/lasagna-historia-e-tipos.html



Canelloni

https://www.magodaspanelas.com.br/2014/04/canelloni-como-fazer-passo-passo.html



Rondelli

https://www.magodaspanelas.com.br/2014/05/rondelli-ou-rotoli-rocambole-de-pasta.html



Molhos para suas massas !!!

https://www.magodaspanelas.com.br/2010/01/mille-ricette-di-pasta-receita.html




Buono Appetito a Tutti !!!
Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Pão Ciabatta - Receita, Origem e História

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...