Chef Paulinho Pecora - Curso de Pasta alla Italiana Completo
Para vc que quer aprender a fazer a verdadeira pasta italiana, listei aqui neste post os links das receitas passo a passo com videos para que vc possa confeccionar suas massas conforme as formas clássicas italianas de confecção!
Siga a ordem como coloco aqui e em breve se tornará um mestre das massas ou como se fala em italiano um
Maestro della Pasta !
Pasta Básica - Aprenda a fazer as massas básicas de confecção, dobras e cortes...
https://www.magodaspanelas.com.br/2009/08/tagliatelli-alluovo-moda-antiga.html
Pasta Colorida, Estampada e Aromatizada com corantes e ingredientes naturais
https://www.magodaspanelas.com.br/2012/04/pastas-coloridas-e-saborizadas.html
Tortellini al Brodo - Receita , Cortes e Dobras
https://www.magodaspanelas.com.br/2011/11/tortellini-di-carni-al-brodo-tortellini.html
Capelletti e Tortellini - receitas, cortes, dobras e diferenças
https://www.magodaspanelas.com.br/2017/06/capelletti-tortellini-cortes-recheios-e.html
https://www.magodaspanelas.com.br/2017/07/massas-recheadas-do-chef-paulinho.html
Ravioli...
https://www.magodaspanelas.com.br/2011/02/ravioli-alla-genovese-massa-e-montagem.html
https://www.magodaspanelas.com.br/2011/02/ravioli-alla-genovese-recheio.html
https://www.magodaspanelas.com.br/2016/08/ravioli-quadratti-tri-colore.html
https://www.magodaspanelas.com.br/2016/07/ravioli-dai-plin-alla-trilogia-di-funghi.html
https://www.magodaspanelas.com.br/2014/05/uovo-in-raviolo-san-domenico-um.html
https://www.magodaspanelas.com.br/2018/09/casoncelli-alla-bergamasca.html
Gnocchi ( Nhoque - Vários tipos )
https://www.magodaspanelas.com.br/2012/01/gnocchi-historia-segredos-e-receitas.html
Lasanhas ( Vários tipos)
https://www.magodaspanelas.com.br/2016/09/lasagna-historia-e-tipos.html
Canelloni
https://www.magodaspanelas.com.br/2014/04/canelloni-como-fazer-passo-passo.html
Rondelli
https://www.magodaspanelas.com.br/2014/05/rondelli-ou-rotoli-rocambole-de-pasta.html
Molhos para suas massas !!!
https://www.magodaspanelas.com.br/2010/01/mille-ricette-di-pasta-receita.html
Buono Appetito a Tutti !!!
Chef Paulinho Pecora
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!