Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

APOSTILAS E E-BOOKS

Adquira aqui nossas Apostilas e E-books produzidos pelo Chef Paulinho Pecora e sua equipe para os Cursos da Sociale Cucina e parceiros. São Apostilas de uso Profissional ou Amador sobre a Culinária Internacional, Italiana, Mediterrânea e Brasileira.Técnicas Básicas e Avançadas de Cozinha.
Semanalmente estamos colocando novas opções, porém se não achar o que procura montamos uma para você, personalizada e copilada ao seu tipo de trabalho !


Segue os Cursos e as Apostilas 

com detalhes e preços



Curso Avançado em Administração de Restaurantes - Engenharia de Cardápios
Linguagem Técnica Avançada (colorida e ilustrada) - 80 páginas


R$ 70,00 - Online



Pastas & Molhos Italianos - 

Receita e Técnicas Originais 

25 receitas - 45 páginas ( ilustradas e coloridas ) 


R$ 40,00 Online



Bases da Cozinha Clássica Internacional

20 receitas - 30 páginas (ilustradas e coloridas) 


R$ 40,00 - Online



Técnicas Básicas de Cozinha - Receitas 

e Técnicas Originais 

25 receitas - 59 páginas ( ilustradas e coloridas ) - 


R$ 40,00 - Online




Pasta básica de macarrão e seus Cortes básicos 

14 páginas.(ilustradas/coloridas) 

R$ 40,00 - Online



Pasta Básica de Macarrão colorida naturalmente e cortes especiais com recheios 

20 páginas ( ilustradas e coloridas ) 

R$ 40,00 - Online




Risottos

Técnicas e Sabores - 12 páginas ( ilustradas e coloridas )


R$ 40,00 - Online



Lasanhas, Lasanhetes e Massas Recheadas Abertas 

(ilustradas e coloridas) - 10 páginas 


R$ 40,00 - Online



Os Segredos do Gnocchi  

Molhos Originais - Técnicas e Sabores 
26 páginas ( ilustradas e coloridas ) 


R$ 50,00 - Online



Antipasti e Stuzzichinis 

Receitas, Segredos e técnicas de conservação 
10 receitas - 15 páginas ( ilustradas e coloridas ) 


R$ 40,00 - Online



Confeitaria Básica 

24 receitas - 45 páginas ( ilustradas e coloridas ) 


R$ 50,00 - Online



Doces Tradicionais Italianos 

12 receitas - 30 páginas ( ilustradas e coloridas )


R$ 40,00 - Online



Doces Clássicos Internacionais

12 receitas - 24 páginas ( Ilustradas e Coloridas ) 


R$ 40,00 - Online


Pães - Dicas & Segredos 

- 18 receitas - 42 páginas ( Ilustradas e Coloridas ) 

R$ 40,00 - Online



Curso Básico para Cardápios Profissionais 

de Restaurantes 

 520 páginas ( não ilustrada, linguagem técnica consultiva ) - + de 200 receitas e dicas.

R$ 70,00 - Online





Carnes e Aves

Cortes, aplicação e receitas - 25 Páginas (colorida e ilustrada) 


R$ 40,00 - Online



Peixes e Frutos do Mar

Cortes, aplicação e receitas - 33 Páginas (colorida e ilustrada)


R$ 40,00 - Online




Pizzas e Focaccias

Cortes, aplicação e receitas - 33 Páginas (colorida e ilustrada) 


R$ 40,00 - Online




Todas as apostilas são de minha autoria, diagramadas e fotografadas por mim e meus alunos, apesar de não sermos experts , garanto um trabalho de qualidade artesanal de excelência e outra coisa sei aonde é preciso fotografar e mostrar os detalhes, por isso sei do potencial dessas apostilas e apesar de não guardar segredos e técnicas, diferente do meu Blog, estas apostilas possuem toda a minha experiência e todo um trabalho que vêm de décadas de experiências e de ancestralidade italiana.

Pedidos, Comprovantes de Pagamento, Dúvidas ou Aquisição entre em contato comigo por

 

Whatsapp ou por e-mail

Itália +39 334 2401210
dp.pecora@gmail.com.br
 Com o título: "Apostilas 2023" 


Atenciosamente

Ósculos e Amplexos Condimentados do



Chef Paulinho Pecora.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...