APOSTILAS E E-BOOKS

Adquira aqui nossas Apostilas e E-books produzidos pelo Chef Paulinho Pecora e sua equipe para os Cursos da Sociale Cucina e parceiros. São Apostilas de uso Profissional ou Amador sobre a Culinária Internacional, Italiana, Mediterrânea e Brasileira.Técnicas Básicas e Avançadas de Cozinha.
Semanalmente estamos colocando novas opções, porém se não achar o que procura montamos uma para você, personalizada e copilada ao seu tipo de trabalho !


Segue os Cursos e as Apostilas 

com detalhes e preços





E-BOOK Dieta Mediterrânea

(Páginas Ilustradas e coloridas ) - 100 páginas 

R$ 80,00 só Online



Comprar pelo PayPal - E-Book Dieta Mediterrânea



Pastas & Molhos Italianos - Receita e Técnicas Originais 

25 receitas - 45 páginas ( ilustradas e coloridas ) 

R$200,00 Impressa - R$ 80,00 Online


Comprar pelo PayPal - Apostila Pastas e Molhos




Bases da Cozinha Clássica Internacional

20 receitas - 30 páginas (ilustradas e coloridas) 

R$200,00 Impressa - R$ 80,00 Online


Comprar pelo PayPal - Bases da Cozinha Internacional




Técnicas Básicas de Cozinha - Receitas e Técnicas Originais 

25 receitas - 59 páginas ( ilustradas e coloridas ) - 

R$200,00 Impressa - R$ 80,00 Online


Comprar pelo PayPal - Técnicas Básicas de Cozinha





Pasta básica e Cortes básicos 

14 páginas.(ilustradas/coloridas) 

R$ 150,00 impressa - R$ 60,00 online.


Comprar Pay-Pal - Apostila Pasta Básica




Pasta Básica Colorida e cortes especiais com Recheios 

20 páginas ( ilustradas e coloridas ) 

R$200,00 Impressa - R$ 80,00 Online







Risottos

Técnicas e Sabores - 12 páginas ( ilustradas e coloridas )

R$150,00 Impressa - R$ 60,00 Online



Comprar pelo PayPal - Apostila Risottos






Lasanhas, Lasanhetes e Massas Recheadas Abertas 

(ilustradas e coloridas) - 10 páginas 

R$ 150,00 Impressa - R$ 60,00 Online




Comprar pelo PayPal - Apostila Lasanhas e Lasanhetes


Gnocchi  

Molhos Originais - Técnicas e Sabores 
26 páginas ( ilustradas e coloridas ) 

R$ 150,00 Impressa - R$ 80,00 Online



Comprar pelo PayPal - Apostila Gnocchi





Antipasti e Stuzzichinis 

Receitas, Segredos e técnicas de conservação 
10 receitas - 15 páginas ( ilustradas e coloridas ) 

R$200,00 Impressa - R$ 60,00 Online


Comprar pelo PayPal - Apostila Antipasti & Stuzzichini




Confeitaria Básica 

24 receitas - 45 páginas ( ilustradas e coloridas ) 

R$ 250,00 Impressa - R$ 100,00 Online




Comprar pelo PayPal - Confeitaria Básica




Doces Tradicionais Italianos 

12 receitas - 25 páginas ( ilustradas e coloridas )

R$ 250,00 Impressa - R$ 80,00 Online



Comprar pelo PayPal - Dolci Tradizionale





Doces Clássicos Internacionais

12 receitas - 24 páginas ( Ilustradas e Coloridas ) 

R$ 300,00 Impressa - R$ 80,00 Online



Comprar pelo PayPal - Doces Clássicos Internacionais




Pães - Dicas & Segredos 

- 18 receitas - 42 páginas ( Ilustradas e Coloridas ) 

R$ 300,00 Impressa - R$ 80,00 Online


Comprar pelo PayPal - Pães Dicas e Segredos





Curso Básico para Cardápios Profissionais de Restaurantes 

 520 páginas ( não ilustrada, linguagem técnica consultiva ) - + de 200 receitas e dicas - R$ 300,00 

R$ 150,00 Online




Comprar pelo PayPal - Cardápios para Restaurantes




Montagem de Buffets - Completo 

Conceitos, Técnicas, receitas, listas e planilhas - 75 receitas - 90 páginas 
( semi ilustradas, linguagem técnica consultiva )

R$ 200,00 Impressa - R$ 100,00 Online.




Comprar pelo PayPal - Montagem de Buffets





Engenharia de Cardápios

Linguagem Técnica Avançada (colorida e ilustrada) - 80 páginas

Impressa R$ 250,00 - R$ 120,00 Online.




Comprar pelo PayPal - Engenharia de Cardápios





Carnes e Aves

Cortes, aplicação e receitas - 25 Páginas (colorida e ilustrada) 

Impressa R$ 150,00 - R$ 80,00 Online.



Comprar pelo PayPal - Carnes, Aves e Exóticos





Peixes e Frutos do Mar

Cortes, aplicação e receitas - 33 Páginas (colorida e ilustrada)

Impressa R$ 150,00 - R$ 80,00 Online





Comprar pelo PayPal - Peixes e Frutos do Mar





Pizzas e Focaccias

Cortes, aplicação e receitas - 33 Páginas (colorida e ilustrada) 

Impressa R$ 150,00 - R$ 80,00 Online




Comprar pelo PayPal - Pizzas e Focaccias



Ocorre que no caso do aluno ou profissional, precisar de aulas "in Loco", disponibilizaremos datas, conforme nossa Agenda 2019 permitir, porém o local , insumos, ingredientes e equipamentos fica a cargo do contratante ( todas as listas de equipamentos, utensílios e ingredientes serão passados conforme local e número de participantes, apenas 1 apostila por participante referente ao curso contratado e no mínimo 6 pessoas por curso... e no máximo 16 pessoas ) em qualquer local do Brasil sendo que as despesas de viagens, translado, alimentação e acomodações serão por conta dos contratantes. # Também podemos confeccionar apostilas personalizadas conforme necessidade.

Todas as apostilas são de minha autoria, diagramadas e fotografadas por mim e meus alunos, apesar de não sermos experts , garanto um trabalho de qualidade artesanal de excelência e outra coisa sei aonde é preciso fotografar e mostrar os detalhes, por isso sei do potencial dessas apostilas e apesar de não guardar segredos e técnicas, diferente do meu Blog, estas apostilas possuem toda a minha experiência e todo um trabalho que vêm de décadas de experiências e de ancestralidade italiana.

Esta obra é um misto de ajuda, necessidade e de divulgação, seu pagamento é via PayPal ou via bancária direto em nossa conta corrente no caso de Apostilas ONLINE ou Impressa somente via bancária


Feito o Pedido e pago via Pay Pal ou depósito em conta, por favor reenviar por e-mail ou whatsapp

Pedidos, Comprovantes de Pagamento, Dúvidas ou Aquisição entre em contato comigo por


Whatsapp ou por e-mail


(011) 98379-0036
dp.pecora@gmail.com.br
Com o título: "Apostilas 2019" 

Atenciosamente

Ósculos e Amplexos Condimentados do


Chef Paulinho Pecora.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

APOSTILAS E E-BOOKS

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...