Sociale Cucina - Cozinhas Bio Sustentáveis





Tudo começou em 2009, quando eu era chef do Bar do Elias, no bairro da Pompéia em São Paulo/SP e reunia alguns amigos gourmets e chefs para um jantar todos os meses para cozinhar, conversar beber bons vinhos. Nosso primeiro encontro foi em setembro de 2009 e o primeiro prato feito foi um Fetuccine alla Alfredo, feito da forma correta, como é feito no Ristorante Il Vero Alfredo em Roma e servimos com uma Delicioso Frascatti. Ali nasceu a Confraria Sociale Cucina

A partir dali , fizemos mais uns 4 encontros e marcamos uma Feijoada no mês de fevereiro de 2010 Feijuca dos Gastrotwitteiros e deste encontro fizemos nossa primeira Consultoria - Ristorante "La Cucina Piemontese" - Em Alphaville, Santana de Parnaíba/SP.
com vários integrantes e amigos seguidores do Twitter o qual ficou conhecida como

No Ano 2010 fizemos mais 5 encontros, aonde lançamos novos Produtos e nonos ingredientes, até aquele momento pouco conhecidos no mercado e no final deste mesmo ano, deixei a cozinha do Elias para abrir a Sociale Cucina Consultoria.

Em parceria com mais 2 amigos, durante o Ano de 2011 abrimos mais 2 casas - "Bierboxx Bar" na Vila Madalena e "TRE Café e Confeitaria" em Moema e todas as casas acima continuam abertas e em pleno desenvolvimento, um sinal que realmente fizemos um excelente trabalho, pois foram trabalhos pioneiros quanto a Sustentabilidade do Planeta.

Conheça nossas consultorias aplicadas através do link - http://socialecucina.blogspot.com.br/p/consultorias-aplicadas.html


A Partir de Junho de 2012 e com a saída dos meus antigos parceiros, depois de fazer uma Consultoria no Bar Melograno, na Vila Madalena em São Paulo ampliamos nossos serviços ofertados, além de melhorar o nível do serviço de eventos, também direcionamos nossos produtos com uma temática sustentável aonde todas as nossas receitas e técnicas baseiam-se nisto.

Com certeza oferecemos a nossos clientes um serviço de 1º mundo com Receitas modernas e contemporâneas e preocupados com a Sustentabilidade do Planeta em suas formas de reaproveitamento de alimentos, insumos e água. Oferecemos :

Consultoria Gastronômica, Loyalty Marketing e Administração de Cozinhas Ecologicamente Corretas e Bio Sustentáveis.

Veja como podemos difundir e propagar seu produto e administrar sua cozinha, através dos mais modernos conceitos do Movimento SlowFood e da Sustentabilidade na Cozinha com Cardápios projetados com Ingredientes Naturais, de procedência nacional, Orgânicos e com Técnicas Reaproveitáveis.

Lance e divulgue seu produto ou campanha com a gente através de um menu que vai fazer a diferença e provocar um verdadeiro orgasmo gastronômico e colaborando para a conservação e ecoexistencialidade da Biodiversidade, da Sustentabilidade dos diversos ecossistemas e do Meio Ambiente do Planeta..

Eventos Sociais e Corporativos, Estruturação, Reforma e Projetos de Cozinhas, Espaços Gourmet, Cozinhas Show, Centro de Treinamentos, Laboratórios de Gastronomia e Refeitórios.

Se seu problema é Cozinha, Nós somos a Solução!

Contatos:

(11) 9 6419-7275

(11) 9 8379-0036

dp.pecora@gmail.com


Chef Paulinho Pecora
www.socialecucina.blogspot.com.br



Agora um pouco da História da Sociale Cucina em fotos:





























































Comentários

  1. HISTORY OF ALFREDO DI LELIO CREATOR OF “FETTUCCINE ALL’ALFREDO”
    With reference of your article we have the pleasure to tell you the history of our grandfather Alfredo Di Lelio, creator of “fettuccine all’Alfredo” (recipe in the world known).
    Alfredo di Lelio opened the restaurant "Alfredo" in 1914 in a street in central Rome, after leaving his first restaurant run by his mother Angelina in Piazza Rosa (Piazza disappeared in 1910 following the construction of the Galleria Colonna / Sordi). In this local spread the fame, first to Rome and then in the world, of "fettuccine all'Alfredo".
    In 1943, during the war, Di Lelio gave the local to his collaborators.
    In 1950 Alfredo Di Lelio decided to reopen with his son Armando his restaurant “Il Vero Alfredo” in Rome, Piazza Augusto Imperatore n.30, which is now managed by his nephews Alfredo (same name of grandfather) and Ines (the same name of his grandmother, wife of Alfredo Di Lelio, who were dedicated to the noodles).
    See also the site of “Il Vero Alfredo” http://www.alfredo-roma.it/).
    We must clarify that other restaurants "Alfredo" in Rome do not belong to the family tradition of "Il Vero Alfredo" in Rome.
    We inform that the restaurant “Il Vero Alfredo” is in the registry of “Historic Shops of Excellence” of the City of Rome Capitale.
    We inform you that the restaurant "Alfredo di Roma" of Salvador de Bahia is linked to our restaurant in Rome.

    Best regards Alfredo e Ines Di Lelio



    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

Postagens mais visitadas deste blog

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

Nomenclatura de massas italianas recheadas