Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Medalhões de espinafre com Ricota e Peras al Creme de Parmesão

 




Medaglioni al Spinach con Ricotta i Pere alla 

Crema di Parmigiano

Medalhões de espinafre com Ricota e Peras al
Creme de Parmesão





La crema di parmigiano


Ingredienti per 500 g di pasta


250 ml di latte fresco
250 ml di panna fresca
150 g di Parmigiano reggiano - 24 mesi - grattugiato
50 g di Burro
50 g di farina 00
Qb di Noce moscata
Qb di sale

Come fare...

  1. In una pentola fate sciogliere il burro e mettete la farina. Lasciare rosolare a fino che se diventa
    un roux bianco.
  2. Spolverare con noce moscata e il sale. Fate rosolare un paio di minuti per insaporire.
  3. Aggiungere il latte poco a poco a fine che si diventa una Besciamella liscia.
  4. Versate tutto il parmigiano grattugiato e in foco basso. Fallo sciogliere molto lentamente a fino che si diventa completamente incorporato i omogeneo. 
  5. Spegnere il Fuoco, Mettete tutta la panna e mescolate finché che saranno ben amalgamati; Riservare questa salsa fino al suo utilizzo.


Ripieno di Ricota i Pere

Ingredienti per 30 ravioli.

500 g de Ricotta fresca ( Bufala)
300 g di pere pelati e tagliate a dadini
2 cucchiai di zucchero semolato 
50 g di Burro
Suco di Limone
Sale e Canella Qb

Come fare...


Mettete i pezzetti di pera ammollati e avvolti nel succo di limone per evitare che di diventano oscurate.
In una padella fate sciogliere il burro a bassa temperatura.
Aggiungere le pezzetti di pere fate rosolare un pó e mettete il zucchero Fino a quando caramellano e diventano dorate. 
Versate nella ricotta mescolate bene fino che si amalgamo. Correggere di sale cospargerete la canella, mescolare un volta in più e lasciate nel frigo coperto di pellicola per applicare dopo.

Per fare il Medaglioni...


Al medaglioni sono ravioli di forma rotonda. Per fare la pasta verde e anchè le tecniche di procedimento dovete entrare in questo link su...   

Per moldare le Ravioli dovete entrare in questo link...


Dopo aver preparato i medaglioni ... Cuociamo la pasta, incorporiamola nel sugo e montiamo il piatto.

Bollire 5 litri di acqua e sale.
A ebollizione introdurre la pasta e cuocere per un massimo di 6 min
Scolare al dente.
In una casseruola scaldate la salsa e versate la pasta. Mescolare bene finché che si diventano amalgamate.

Servire in piatti individuali e cospargere sopra un po 'di parmigiano grattugiato doppio.

Buon appetito...!



Em português...

Creme de parmesão


Ingredientes para 500 g de macarrão


250 ml de leite fresco
250 ml de creme de leite fresco
150 g de Parmigiano Reggiano - 24 meses - ralado
50 g de manteiga
50 g de farinha 00
Para saborear noz-moscada
Sal a gosto

Como fazer...


Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a farinha. Deixe dourar até que se torne um roux branco.
Polvilhe com noz-moscada e sal. Refogue por alguns minutos para dar sabor.
Adicione o leite aos poucos até que fique um bechamel liso.
Despeje todo o queijo parmesão ralado em fogo baixo. Deixe dissolver bem devagar até ficar completamente incorporado e homogêneo.
Desligue o fogo, coloque todo o creme de leite e mexa até ficar bem misturado; Reserve o molho até que seja usado.

Recheado com Ricota i Pere


Ingredientes para 30 raviólis.


500 g de ricota fresca.
300 g de peras descascadas e cortadas em cubos
2 colheres de sopa de açúcar granulado
50 g de manteiga
Suco de limão
Sal e canela a gosto

Como fazer...


Coloque os pedaços de peras embebidos em suco de limão para evitar que escuressam 
Em uma panela, derreta a manteiga em temperatura baixa.
Junte os pedaços de peras, doure um pouco e coloque o açúcar até caramelizar e dourar.
Despeje na ricota, misture bem até incorporar bem. Corrija com sal, polvilhe a canela, misture mais uma vez e deixe na geladeira coberta com filme plástico para aplicar depois.

Para fazer os medalhões ... 


Os medalhões são raviólis redondos. Para fazer a massa verde e também as técnicas de processamento tem que entrar neste link em ...

Para moldar o Ravioli você tem que entrar neste link ...

Após terem confeccionados seus medalhões... Vamos cozinhar a massa, incorporar ao molho e montar o prato.

Ferva 5 litros de água e salgue.
Ao ferver introduza a massa e deixe cozinhar por no máximo 6 min
Escorra al dente.
Em uma panela aqueça o molho e despeja a massa. Misture bem até que se encorporem

Sirva em pratos individuiais e polvilhe uma pouco de parmesão ralado grosso por cima

Bom Apetite...!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...