Bruschetas Tradicionais e Especiais

Bruscheta tradicional


Ingredientes
Quantidade – 6 unid – 1 porção
Pão Italiano
200 g
Concassê de tomates
250 g
Orégano
30 g
Mussarela de búfala
100 g
Manjericão
50 g
Azeite
30 ml
Alho
20 g
Manteiga de ervas e Alho
50 g
Insumos:

Procedimentos Operacionais


1. Cortar o pão em fatias médias e chanfradas.
2. Temperar o concassê de tomates com alho, azeite, orégano, manjericão e sal. Deixe marinando por uns 10 min.
3. Para fazer 50 g de Manteiga (sem sal) composta de manteiga de ervas e alho vc precisa de 1 dente de alho picado e uma colher de sopa rasa de ervas finas secas misture tudo na manteiga em temperatura ambiente, passe no pão e coloque no forno alto por 5 min. Tirar e deitar por cima das torradas as fatias de mussarela e levar novamente ao forno quente 220ºC por 10 min.
4. Retirar do forno. Por cima da mussarela acomode o concassê de tomates temperado e frio em cada fatia.
5. Montagem: Sirva com uma folha de manjericão (as maiores) por cima de cada fatia e regue com um fio de azeite.

Buon Appetito

Chef Paulinho Pecora

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