Bruschetas Tradicionais e Especiais

Bruscheta tradicional


Ingredientes
Quantidade – 6 unid – 1 porção
Pão Italiano
200 g
Concassê de tomates
250 g
Orégano
30 g
Mussarela de búfala
100 g
Manjericão
50 g
Azeite
30 ml
Alho
20 g
Manteiga de ervas e Alho
50 g
Insumos:

Procedimentos Operacionais


1. Cortar o pão em fatias médias e chanfradas.
2. Temperar o concassê de tomates com alho, azeite, orégano, manjericão e sal. Deixe marinando por uns 10 min.
3. Para fazer 50 g de Manteiga (sem sal) composta de manteiga de ervas e alho vc precisa de 1 dente de alho picado e uma colher de sopa rasa de ervas finas secas misture tudo na manteiga em temperatura ambiente, passe no pão e coloque no forno alto por 5 min. Tirar e deitar por cima das torradas as fatias de mussarela e levar novamente ao forno quente 220ºC por 10 min.
4. Retirar do forno. Por cima da mussarela acomode o concassê de tomates temperado e frio em cada fatia.
5. Montagem: Sirva com uma folha de manjericão (as maiores) por cima de cada fatia e regue com um fio de azeite.

Buon Appetito

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

APOSTILAS E E-BOOKS

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...