Bruschetas Tradicionais e Especiais
Ingredientes
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Quantidade
– 6 unid – 1 porção
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Pão Italiano
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200 g
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Concassê de tomates
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250 g
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Orégano
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30 g
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Mussarela de búfala
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100 g
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Manjericão
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50 g
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Azeite
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30 ml
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Alho
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20 g
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Manteiga de ervas e Alho
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50 g
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Procedimentos Operacionais
1. Cortar o pão em fatias médias e chanfradas.
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2. Temperar o concassê de tomates com alho, azeite, orégano, manjericão
e sal. Deixe marinando por uns 10 min.
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3. Para fazer 50 g de Manteiga (sem sal) composta de manteiga de ervas e alho vc precisa de 1 dente de alho picado e uma colher de sopa rasa de ervas finas secas misture tudo na manteiga em temperatura ambiente, passe no pão e coloque no forno alto por
5 min. Tirar e deitar por cima das torradas as fatias de mussarela e levar
novamente ao forno quente 220ºC por 10 min.
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4. Retirar do forno. Por cima da mussarela acomode o concassê de
tomates temperado e frio em cada fatia.
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5. Montagem: Sirva com uma folha de manjericão (as maiores)
por cima de cada fatia e regue com um fio de azeite.
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Buon Appetito
Chef Paulinho Pecora
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