segunda-feira, 6 de junho de 2016


Mezzo Penne alle Gamberetti e Pachino

( Meio Penne com Camarões e Tomates de Rama )


Ingredienti


Ingredientes


500 g di Penne
500 g de Penne
200g di Gamberetti Pulliti e senza testa
200 g de Camarões médios limpos e sem cabeça
30 ml de Olio Extravergine di Oliva
30 ml de Azeite Extra Virgem
Prezzemolo tritato qb
Salsinha Picada a gosto
4 spicchi d'aglio tritati
4 dentes de alho picados
400 g di pomodorini pachino tagliati a dadini
400 g de tomates de rama cortados em cubos
Sale e pepe q. b.
Sal e pimenta do reino a gosto



Metodo de Preparazione ( Modo de Preparo)


In un Tegame soffrigere il aglio con olio leggermente , lasciate imbiondire
Condire le gamberetti con sale i pepe e aggiungere nel tegame e lasciate rosolare per un paio di minuti
Aggiugere il pomodorini e mescolate bene, correggere di sale e pepe se necessario e fate cucinare fino che si diventano un bel sugo...ma non per molto tempo perchè il gamberetti non dovrebbe cucinare troppo
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente e salata per circa di 7 a 9 minuti e scolatele al dente
Versate la pasta cotta nel tegame con il sugo, mescolate molto bene e servite con una manciatina di prezzemolo tritato sopra il piatti
Cosi il piatto è pronto!

Em uma frigideira, frite o alho com um pouco de azeite , deixe dourar
Tempere o camarão com sal e a pimenta e despeje na frigideira e deixe fritar e cozinhar por alguns minutos
Acrescente os tomates e mexa bem , ajuste o sal e a pimenta , se necessário , e em seguida, cozinhe até ficar um molho agradável ... mas não por muito tempo porque o camarão não deve cozinhar demais
Ferva o macarrão em bastante água fervente com sal por cerca de 7 a 9 minutos , até ficar al dente , escorra
Despeje o macarrão cozido na panela ou frigideira com o molho , mexa bem e sirva com um punhado de salsa picada sobre os pratos
Assim, o prato está pronto !

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora



Com a Apresentadora Renata Maron do Programa Bem da Terra - TV Terra Viva