Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !




Mezzo Penne alle Gamberetti e Pachino

( Meio Penne com Camarões e Tomates de Rama )


Ingredienti


Ingredientes


500 g di Penne
500 g de Penne
200g di Gamberetti Pulliti e senza testa
200 g de Camarões médios limpos e sem cabeça
30 ml de Olio Extravergine di Oliva
30 ml de Azeite Extra Virgem
Prezzemolo tritato qb
Salsinha Picada a gosto
4 spicchi d'aglio tritati
4 dentes de alho picados
400 g di pomodorini pachino tagliati a dadini
400 g de tomates de rama cortados em cubos
Sale e pepe q. b.
Sal e pimenta do reino a gosto



Metodo de Preparazione ( Modo de Preparo)


In un Tegame soffrigere il aglio con olio leggermente , lasciate imbiondire
Condire le gamberetti con sale i pepe e aggiungere nel tegame e lasciate rosolare per un paio di minuti
Aggiugere il pomodorini e mescolate bene, correggere di sale e pepe se necessario e fate cucinare fino che si diventano un bel sugo...ma non per molto tempo perchè il gamberetti non dovrebbe cucinare troppo
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente e salata per circa di 7 a 9 minuti e scolatele al dente
Versate la pasta cotta nel tegame con il sugo, mescolate molto bene e servite con una manciatina di prezzemolo tritato sopra il piatti
Cosi il piatto è pronto!

Em uma frigideira, frite o alho com um pouco de azeite , deixe dourar
Tempere o camarão com sal e a pimenta e despeje na frigideira e deixe fritar e cozinhar por alguns minutos
Acrescente os tomates e mexa bem , ajuste o sal e a pimenta , se necessário , e em seguida, cozinhe até ficar um molho agradável ... mas não por muito tempo porque o camarão não deve cozinhar demais
Ferva o macarrão em bastante água fervente com sal por cerca de 7 a 9 minutos , até ficar al dente , escorra
Despeje o macarrão cozido na panela ou frigideira com o molho , mexa bem e sirva com um punhado de salsa picada sobre os pratos
Assim, o prato está pronto !

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora



Com a Apresentadora Renata Maron do Programa Bem da Terra - TV Terra Viva


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...