terça-feira, 25 de abril de 2017

Farfalle alla Crema di Erbe


Farfalle alla Crema di Erbe 
( Gravata com Creme de Ervas)


Ingredienti


500 g di Farfalle
un rameto di timo
un rameto di rosmarino  
1 cucchiaio di origano
200 ml di panna
4 foglie di menta
10 foglie di salvia
10 foglie di basilico
2 spicchi d'aglio
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe qb


Ingredientes 


500 g de Gravata 
1 Ramo de  tomilho 
1 Ramo de alecrim
1 colher de sopa de orégano 
200 ml de creme de leite fresco 
4 folhas de hortelã 
10 folhas de sálvia 
10 folhas de manjericão 
2 dentes de alho 
Azeite extra virgem 
sal e pimenta a gosto


Metodo di Preparazione

Macinate finemente, con l'aiuto di un mortaio e pestello, l'aglio, timo, rosmarino (solo i foglie ), salvia , basilico, menta e con 6 cucchiai d'olio di oliva, fino che si amalgamate.
Aggiungete il cucchiaio di origano, sale e pepe a mulinello. Amalgamate tutto, mescolando energicamente e transferite in una ciotola.
Nel frattempo, fate lessare la pasta in abbondante aqcua salata, scolateli e transferiteli nella ciotola. Mescolate bene con la panna rapidamente e servite subito


Modo de Preparo

Triture finamente com a ajuda de um pilão, o alho, tomilho, alecrim (só as folhas), sálvia, manjericão, hortelã, junto com 6 colheres de sopa de azeite de oliva, e misture tudo até que encorporem. 
Adicione uma colher de sopa de orégano, sal e pimenta moída na hora,  misture bem, mexendo vigorosamente e transfira para uma tigela. 
 Enquanto isso,  cozinhe o macarrão em abundante água salgada, escorra e transfira para a tigela com o pesto. Misture bem rapidamente com o creme de leite e sirva imediatamente 


Buono Appetito !

Chef Paulinho Pecora