Farfalle alla Crema di Erbe
( Gravata com Creme de Ervas)
Ingredienti
500 g di Farfalle
un rameto di rosmarino
1 cucchiaio di origano
200 ml di panna
4 foglie di menta
10 foglie di salvia
10 foglie di basilico
2 spicchi d'aglio
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe qb
sale e pepe qb
Ingredientes
500 g de Gravata
1 Ramo de tomilho
1 Ramo de alecrim
1 colher de sopa de orégano
200 ml de creme de leite fresco
4 folhas de hortelã
10 folhas de sálvia
10 folhas de manjericão
2 dentes de alho
Azeite extra virgem
sal e pimenta a gosto
Metodo di Preparazione
Macinate finemente, con l'aiuto di un mortaio e pestello, l'aglio, timo, rosmarino (solo i foglie ), salvia , basilico, menta e con 6 cucchiai d'olio di oliva, fino che si amalgamate.
Aggiungete il cucchiaio di origano, sale e pepe a mulinello. Amalgamate tutto, mescolando energicamente e transferite in una ciotola.
Nel frattempo, fate lessare la pasta in abbondante aqcua salata, scolateli e transferiteli nella ciotola. Mescolate bene con la panna rapidamente e servite subito
Modo de Preparo
Triture finamente com a ajuda de um pilão, o alho, tomilho, alecrim (só as folhas), sálvia, manjericão, hortelã, junto com 6 colheres de sopa de azeite de oliva, e misture tudo até que encorporem.
Adicione uma colher de sopa de orégano, sal e pimenta moída na hora, misture bem, mexendo vigorosamente e transfira para uma tigela.
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!