.

.

Fettuccine alla Don Pepe




Fettuccine alla Don Pepe
Talharim a moda Don Pepe - Filé mignon e Brócolis



Antes dos Ingredientes se vc quiser fazer o Fettuccine, neste link abaixo eu ensino como:
Receita de Fettuccine Caseiro





Ingredientes



500 g de Talharim 
300 g de Filé mignon em cubos
1 maço de Brócolis ( folhas e flores) picado
3 dentes de alho picados
50 ml de azeite
Sal e Pimenta do reino a gosto



Modo de Preparo




Separe e lave o Brócoli , folhas e flores separado , retire as pontas e pique grosseiramente . Em seguida, cozinhe-o em água salgada por cerca de 10 minutos, escorra e reserve
Tempore os cubos a carne com sal e pimenta
Aqueça o óleo levemente em uma frigideira grande e coloque o alho picado e doure ligeiramente.
Adicione os cubos de carne e refogue por uns 10 minutos , em seguida, adicione o brócolis e deixe fritar bem .
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e escorra bem  e adicione a carne e os brócolis que estão prontos , corrija o sal, misture bem e sirva imediatamente.



Em Italiano: 


Ingredienti


500 g di  Fettuccine
300 g di filetto di manzo a cubetti
1 mazzeto di Brocolli tritati ( fiore i foglie )
3 spicchi d' aglio, tritati
50 ml di olio extravergine di Oliva
Sale e pepe nero qb




Come prepararsi


Mondate e lavate le Brocolli , foglie i fiori separati, togliete le punte dure e tritarli grossolanamente .
Poi lessatelo in acqua salata per circa 10 minuti , scolare e mettere da parte.
Condire le cubetti di carne con sale e pepe qb
Scaldate l'olio dolcemente in una padella grande e mettere il trito di aglio e rosolare leggermente e
Aggiungere i cubetti di carne e far rosolare per una decima di minutti , dopo aggiungere i brocolli e sofriggere bene .
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatele bene al dente e aggiungere nell sufrito di manzo i brocolli che è pronto , guardate si è bisogno un picolla correzione di sale, mescolatele bene e servire subito.




Buono Appetito...!

Chef Paulinho Pecora.





* Receita concedida pelo chef Allan Vila Espejo,
Diretor operacional da Rede Don Pepe di Napoli


Postagens mais visitadas deste blog

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

Pão Ciabatta - Receita, Origem e História