Fettuccine alla Don Pepe




Fettuccine alla Don Pepe
Talharim a moda Don Pepe - Filé mignon e Brócolis



Antes dos Ingredientes se vc quiser fazer o Fettuccine, neste link abaixo eu ensino como:
Receita de Fettuccine Caseiro





Ingredientes



500 g de Talharim 
300 g de Filé mignon em cubos
1 maço de Brócolis ( folhas e flores) picado
3 dentes de alho picados
50 ml de azeite
Sal e Pimenta do reino a gosto



Modo de Preparo




Separe e lave o Brócoli , folhas e flores separado , retire as pontas e pique grosseiramente . Em seguida, cozinhe-o em água salgada por cerca de 10 minutos, escorra e reserve
Tempore os cubos a carne com sal e pimenta
Aqueça o óleo levemente em uma frigideira grande e coloque o alho picado e doure ligeiramente.
Adicione os cubos de carne e refogue por uns 10 minutos , em seguida, adicione o brócolis e deixe fritar bem .
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e escorra bem  e adicione a carne e os brócolis que estão prontos , corrija o sal, misture bem e sirva imediatamente.



Em Italiano: 


Ingredienti


500 g di  Fettuccine
300 g di filetto di manzo a cubetti
1 mazzeto di Brocolli tritati ( fiore i foglie )
3 spicchi d' aglio, tritati
50 ml di olio extravergine di Oliva
Sale e pepe nero qb




Come prepararsi


Mondate e lavate le Brocolli , foglie i fiori separati, togliete le punte dure e tritarli grossolanamente .
Poi lessatelo in acqua salata per circa 10 minuti , scolare e mettere da parte.
Condire le cubetti di carne con sale e pepe qb
Scaldate l'olio dolcemente in una padella grande e mettere il trito di aglio e rosolare leggermente e
Aggiungere i cubetti di carne e far rosolare per una decima di minutti , dopo aggiungere i brocolli e sofriggere bene .
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatele bene al dente e aggiungere nell sufrito di manzo i brocolli che è pronto , guardate si è bisogno un picolla correzione di sale, mescolatele bene e servire subito.




Buono Appetito...!

Chef Paulinho Pecora.





* Receita concedida pelo chef Allan Vila Espejo,
Diretor operacional da Rede Don Pepe di Napoli


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

APOSTILAS E E-BOOKS

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...