Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Pasta e Ceci - Talharim com grão de bico



Pasta e Ceci
( Talharim com grão de bico )


Ingredienti


500g de fettuccine
500g di Ceci
60 ml de olio extravergine di oliva
4 spicchi d' aglio
2 foglie di alloro
prezzemolo tritati
sale e pepe qb

Ingredientes


500 g de Talharim
500g de Grão de bico 
60 ml de azeite extra-virgem 
4 dentes de alho picados
2 folhas de louro 
salsinha picada
sal e pimenta a gosto

Metodo di Preparazione


Mettete gli ceci lessateli in aqcua e sale con l' alloro, sotto pressione in una  pentola propria per questo, per 50 minutti , scolatelli bene, lasciate raffreddare e toglietele la scorzza con a aiuto di un panno.
In un Tegame scaldate l'olio, unite l'aglio e quando abiondire mettete gli ceci dispellate e scolattate.
Lasciate cuocere, aggiugendo dell1acqua tiepida perchè il fondo non asciughi per poche minutti.
Lessate i ditali in abbondante acqua salata insieme con l'aqcua di cottura delli ceci, scolateli al dente e versateli nel tegame. Corregere il sale e cospagete con pepe di mulinello e il prezzemolo, mescolate bene e servite!!!

Modo de Preparo


Coloque o grão de bico pra cozinhar em água com sal e as folhas de louro, sob pressão por 50 minutos , escorra bem e tire a casca com a ajuda de uma pano.  
Aqueça o azeite em uma panela,  adicione o alho e deixe dourar e coloque o grão de bico escorrido e descascados.  Deixe cozinhar,  e vá adicionando a água quente do cozimento, para que não seque e terminem o cozimento.
Cozinhe o macarrão em água com sal, junto com o resto da água de cozimento do grão de bico até ficar al dente escorra e despeje na panela. Corrija o sal, polvilhe com a pimenta e a salsinha, misture bem e sirva!


Buono Appetito !!!

Chef Paulinho Pecora

Podemos também colocar uma linguiça e fazer com outros tipos de Pasta


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...