Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Rigatoni Alla Montagnese


Rigatoni Alla Montagnese
( Rigatone à moda Montanhesa )



Ingredienti


500 g di Rigatoni
300g di cuore di carciofi soto olio  
200 g di olive verdi snocciolate
1/2 cipolla
100 g di grana padano
50 g di burro
6 tuorli d'uovo
200 g di Panna
noce moscata qb
sale qb

Ingredientes


500g de Rigatone
300g de coração de alcachofras em conserva. 
200 g de azeitonas verdes picadas sem caroços 
1/2 cebola
100 g de queijo Grana Padano 
50 g de manteiga 
6 gemas de ovos
200 g de Creme de leite.
noz-moscada 
sal a gosto


Metodo di Preparazione


1. In un Tegame scaldate l' olio e soffrigere la cipolla tritata fine che si abronzatate , aggiungere le olive e il cuore di carciofi tritate e  fate rosolare
2. Metete in una terrina unite l e tuorli, la panna, un pizzico di noce moscata, il grana padano grattugiato, una presa di sale e mescolate e sbatete per qualche minuto.
3. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versati sulla tegame con il carciofi montate.
4. Distribuite sulla pasta, le tuorli insieme alla panna che avrete sbatuto, mescolate bene.
5. Versate su una teglia e spolverizzate con formaggio grattugiato e ed pronto per servire!!!

Modo de Preparo


1. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola, junte as azeitonas e os corações de alcachofra picados e deixe refogar 
2. Coloque em uma tigela, as gemas, o creme de leite, uma pitada de noz-moscada, o queijo parmesão ralado, uma pitada de sal e mexa e bata por alguns minutos. 
3. Cozinhe o Rigatone em abundante água e sal, escorra-o al dente e despeje sobre as alcachofras temperadas. 
4. Espalhe sobre a massa ainda quente as gemas batidas com o creme de leite e misture bem. 
5. Despeje a massa sobre uma forma e salpique com queijo ralado e está pronto para servir!




Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...