Rigatoni Alla Montagnese
Rigatoni Alla Montagnese
( Rigatone à moda Montanhesa )
Ingredienti
500 g di Rigatoni
200 g di olive verdi snocciolate
100 g di grana padano
50 g di burro
6 tuorli d'uovo
200 g di Panna
200 g di Panna
noce moscata qb
sale qb
Ingredientes
500g de Rigatone
300g de coração de alcachofras em conserva.
200 g de azeitonas verdes picadas sem caroços
1/2 cebola
100 g de queijo Grana Padano
50 g de manteiga
6 gemas de ovos
200 g de Creme de leite.
200 g de Creme de leite.
noz-moscada
sal a gosto
Metodo di Preparazione
1. In un Tegame scaldate l' olio e soffrigere la cipolla tritata fine che si abronzatate , aggiungere le olive e il cuore di carciofi tritate e fate rosolare
2. Metete in una terrina unite l e tuorli, la panna, un pizzico di noce moscata, il grana padano grattugiato, una presa di sale e mescolate e sbatete per qualche minuto.
3. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versati sulla tegame con il carciofi montate.
4. Distribuite sulla pasta, le tuorli insieme alla panna che avrete sbatuto, mescolate bene.
5. Versate su una teglia e spolverizzate con formaggio grattugiato e ed pronto per servire!!!
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola, junte as azeitonas e os corações de alcachofra picados e deixe refogar
2. Coloque em uma tigela, as gemas, o creme de leite, uma pitada de noz-moscada, o queijo parmesão ralado, uma pitada de sal e mexa e bata por alguns minutos.
3. Cozinhe o Rigatone em abundante água e sal, escorra-o al dente e despeje sobre as alcachofras temperadas.
4. Espalhe sobre a massa ainda quente as gemas batidas com o creme de leite e misture bem.
5. Despeje a massa sobre uma forma e salpique com queijo ralado e está pronto para servir!
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
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