Fusilli all Tonno e Peperoncini Verdi.
Fusilli all Tonno e Peperoncini Verdi.
Parafuso com Atum e Pimenta Verde ( Cambuci )
Ingredientes
2 latas de Atum ao natural
150 g de Pimenta verde ( Cambuci )
200 g de tomate (sem pele , as sementes e a água de vegetação )
30 ml de azeite extra virgem.
200 ml de vinho branco seco
um punhado de cebolinha verde.sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Lave os pimentas , retire as sementes e sua pele branca interna e corte em pequenos cubos , desta forma encontrará um sabor mais doce e menos "ardido".
Pique e descaroce as azeitonas verdes e coloque em uma terrina , adicione o atum com um pouco de azeite a gosto e o alho picado , o tomate crú e corrija o sal e a pimenta e mexa bem até que se unam uniformemente .
Em uma panela , refogue os pimentões em azeite por cerca de 3 minutos . Esfume com o vinho branco e deixe evaporar por alguns minutos .
Misture os ingredientes da terrine na panela onde os pimentões foram fritos com vinho e deixe refogar por apenas 2 minutos ... !
Cozinhe o macarrão "al dente" e despeje , com um pouco da água do cozimento na panela, com os ingredientes e misture bem e rapidamente para se manter aquecido .
Polvilhe finalmente a cebolinha picada.
sirva imediatamente
200 g de tomate (sem pele , as sementes e a água de vegetação )
30 ml de azeite extra virgem.
200 ml de vinho branco seco
um punhado de cebolinha verde.sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Pimenta Cambuci |
Pique e descaroce as azeitonas verdes e coloque em uma terrina , adicione o atum com um pouco de azeite a gosto e o alho picado , o tomate crú e corrija o sal e a pimenta e mexa bem até que se unam uniformemente .
Em uma panela , refogue os pimentões em azeite por cerca de 3 minutos . Esfume com o vinho branco e deixe evaporar por alguns minutos .
Misture os ingredientes da terrine na panela onde os pimentões foram fritos com vinho e deixe refogar por apenas 2 minutos ... !
Cozinhe o macarrão "al dente" e despeje , com um pouco da água do cozimento na panela, com os ingredientes e misture bem e rapidamente para se manter aquecido .
Polvilhe finalmente a cebolinha picada.
sirva imediatamente
Ingredienti
500 g di Fusili
100 g de olive verdi snocciolate
2 spicchi de aglio
2 latine di Tonno in natura
150 g di Peperoncini Verdi
200g de pomodori ( privati della pelle, dei semi e della acqua di vegetazione)
30 ml di Olio EVO ( extravergine di Oliva)
200 ml de Vino bianco seco
una manciatina di erba cippolina fresche
sale e pepe qb
Come preparare
Lavate bene le peperoncini togliete il loro semi e le pelle bianchi dentro e tagliate a fette sotile, cosi troverai un gusto più dolce.
200g de pomodori ( privati della pelle, dei semi e della acqua di vegetazione)
30 ml di Olio EVO ( extravergine di Oliva)
200 ml de Vino bianco seco
una manciatina di erba cippolina fresche
sale e pepe qb
Come preparare
Lavate bene le peperoncini togliete il loro semi e le pelle bianchi dentro e tagliate a fette sotile, cosi troverai un gusto più dolce.
Snocciolate e tagliate a pezzi le olive e mettete in una terrine , aggiungete il tonno con un pó di olio di oliva qb e il aglio tritato, il pomodori crudo e peppate e salate e mescolate bene fino a quando se uniscono.
In un Tegame, rosolate le peperoncini pulite e tagliate in olio caldo per circa di 3 minuti. Flambète con il vino bianco e lasciate evaporare per un paio di minuti.
Mescolatele le ingredienti della terrine nell tegame dove si trova i peperoni fritti con il vino e lasciate rosola per 2 minuti solo...!!!
Lessate la pasta al dente e versate, con un pó della acqua di cottura, nel tegame con le ingrediente e mescolate bene e subito per mantenere caldo.
Cospargete, infine , la erba cipollina tritata.
Servire subito
Buono Appetito...!
Chef Paulinho Pecora
Chef Paulinho Pecora
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