Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Fusilli all Tonno e Peperoncini Verdi.



 Fusilli all Tonno e Peperoncini Verdi.
Parafuso com Atum e Pimenta Verde ( Cambuci )



Ingredientes

500 g de Parafuso
100 g de azeitonas pretas sem caroço
2 dentes de alho
2 latas de Atum ao natural
150 g de Pimenta verde ( Cambuci )
200 g de tomate (sem pele , as sementes e a água de vegetação )
30 ml de azeite extra virgem.
200 ml de vinho branco seco
um punhado de cebolinha verde.
sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo



Pimenta Cambuci
Lave os pimentas , retire as sementes e sua pele branca interna e corte em pequenos cubos , desta forma encontrará um sabor mais doce e menos "ardido".
Pique e descaroce as azeitonas verdes e coloque em uma terrina , adicione o atum com um pouco de azeite a gosto e o alho picado , o  tomate crú e corrija o sal e a pimenta e mexa bem até que se unam uniformemente .
Em uma panela , refogue os pimentões em azeite por cerca de 3 minutos . Esfume com o vinho branco e deixe evaporar por alguns minutos .
Misture os ingredientes da terrine na panela onde os pimentões foram  fritos com vinho e deixe refogar por apenas 2 minutos ... !
Cozinhe o macarrão "al dente" e despeje , com um pouco da água do cozimento na panela, com os ingredientes e misture bem e rapidamente para se manter aquecido .
Polvilhe finalmente a cebolinha picada.

sirva imediatamente



Ingredienti


500 g di Fusili
100 g de olive verdi snocciolate
2 spicchi de aglio
2 latine di Tonno in natura
150 g di Peperoncini Verdi
200g de pomodori ( privati della pelle, dei semi e della acqua di vegetazione)
30 ml di Olio EVO ( extravergine di Oliva)
200 ml de Vino bianco seco
una manciatina di erba cippolina fresche
sale e pepe qb


Come preparare


Lavate bene le peperoncini togliete il loro semi e le pelle bianchi dentro e tagliate a fette sotile, cosi troverai un gusto più dolce.
Snocciolate e tagliate a pezzi le olive e mettete in una terrine , aggiungete il tonno con un pó di olio di oliva qb e il aglio tritato, il pomodori crudo e peppate e salate e mescolate bene fino a quando se uniscono. 
In un Tegame, rosolate le peperoncini pulite e tagliate in olio caldo per circa di 3 minuti.  Flambète con il vino bianco e lasciate evaporare per un paio di minuti.
Mescolatele le ingredienti della terrine nell tegame dove si trova i peperoni fritti con il vino e lasciate rosola per 2 minuti solo...!!!
Lessate la pasta al dente e versate, con un pó della acqua di cottura, nel tegame con le ingrediente e  mescolate bene e subito per mantenere caldo.
Cospargete, infine , la erba cipollina tritata.
Servire subito


Buono Appetito...!

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...