APOSTILAS E E-BOOKS
Adquira aqui nossas Apostilas e E-books produzidos pelo Chef Paulinho Pecora e sua equipe para os Cursos da Sociale Cucina e parceiros. São Apostilas de uso Profissional ou Amador sobre a Culinária Internacional, Italiana, Mediterrânea e Brasileira.Técnicas Básicas e Avançadas de Cozinha.
Semanalmente estamos colocando novas opções, porém se não achar o que procura montamos uma para você, personalizada e copilada ao seu tipo de trabalho !
Adquira aqui nossas Apostilas e E-books produzidos pelo Chef Paulinho Pecora e sua equipe para os Cursos da Sociale Cucina e parceiros. São Apostilas de uso Profissional ou Amador sobre a Culinária Internacional, Italiana, Mediterrânea e Brasileira.Técnicas Básicas e Avançadas de Cozinha.
Semanalmente estamos colocando novas opções, porém se não achar o que procura montamos uma para você, personalizada e copilada ao seu tipo de trabalho !
Segue os Cursos e as Apostilas
com detalhes e preços
E-BOOK Dieta Mediterrânea
(Páginas Ilustradas e coloridas ) - 100 páginas
R$ 80,00 só Online
Comprar pelo PayPal - E-Book Dieta Mediterrânea
Pastas & Molhos Italianos - Receita e Técnicas Originais
25 receitas - 45 páginas ( ilustradas e coloridas )
R$200,00 Impressa - R$ 80,00 Online

Comprar pelo PayPal - Apostila Pastas e Molhos
Bases da Cozinha Clássica Internacional
20 receitas - 30 páginas (ilustradas e coloridas)
R$200,00 Impressa - R$ 80,00 Online
Comprar pelo PayPal - Bases da Cozinha Internacional
Técnicas Básicas de Cozinha - Receitas e Técnicas Originais
25 receitas - 59 páginas ( ilustradas e coloridas ) -
R$200,00 Impressa - R$ 80,00 Online
Comprar pelo PayPal - Técnicas Básicas de Cozinha

Pasta básica e Cortes básicos
14 páginas.(ilustradas/coloridas)
R$ 150,00 impressa - R$ 60,00 online.
Pasta Básica Colorida e cortes especiais com Recheios
20 páginas ( ilustradas e coloridas )
R$200,00 Impressa - R$ 80,00 Online
Comprar Pay-Pal - Apostila Pasta Decoradas e Estampadas
Risottos
Técnicas e Sabores - 12 páginas ( ilustradas e coloridas )
R$150,00 Impressa - R$ 60,00 Online
Comprar pelo PayPal - Apostila Risottos
Lasanhas, Lasanhetes e Massas Recheadas Abertas
(ilustradas e coloridas) - 10 páginas
R$ 150,00 Impressa - R$ 60,00 Online
Comprar pelo PayPal - Apostila Lasanhas e Lasanhetes
Gnocchi
Molhos Originais - Técnicas e Sabores
26 páginas ( ilustradas e coloridas )
R$ 150,00 Impressa - R$ 80,00 Online
Comprar pelo PayPal - Apostila Gnocchi
Antipasti e Stuzzichinis
Receitas, Segredos e técnicas de conservação
10 receitas - 15 páginas ( ilustradas e coloridas )
R$200,00 Impressa - R$ 60,00 Online
Comprar pelo PayPal - Apostila Antipasti & Stuzzichini
Confeitaria Básica
24 receitas - 45 páginas ( ilustradas e coloridas )
R$ 250,00 Impressa - R$ 100,00 Online
Comprar pelo PayPal - Confeitaria Básica
Doces Tradicionais Italianos
12 receitas - 25 páginas ( ilustradas e coloridas )
R$ 250,00 Impressa - R$ 80,00 Online
Comprar pelo PayPal - Dolci Tradizionale
Doces Clássicos Internacionais
12 receitas - 24 páginas ( Ilustradas e Coloridas )
R$ 300,00 Impressa - R$ 80,00 Online
Comprar pelo PayPal - Doces Clássicos Internacionais
Pães - Dicas & Segredos
- 18 receitas - 42 páginas ( Ilustradas e Coloridas )
R$ 300,00 Impressa - R$ 80,00 Online
Comprar pelo PayPal - Pães Dicas e Segredos
Curso Básico para Cardápios Profissionais de Restaurantes
520 páginas ( não ilustrada, linguagem técnica consultiva ) - + de 200 receitas e dicas - R$ 300,00
R$ 150,00 Online
Comprar pelo PayPal - Cardápios para Restaurantes
Montagem de Buffets - Completo
Conceitos, Técnicas, receitas, listas e planilhas - 75 receitas - 90 páginas
( semi ilustradas, linguagem técnica consultiva )
R$ 200,00 Impressa - R$ 100,00 Online.
Comprar pelo PayPal - Montagem de Buffets
Engenharia de Cardápios
Linguagem Técnica Avançada (colorida e ilustrada) - 80 páginas
Impressa R$ 250,00 - R$ 120,00 Online.
Comprar pelo PayPal - Engenharia de Cardápios
Carnes e Aves
Cortes, aplicação e receitas - 25 Páginas (colorida e ilustrada)
Impressa R$ 150,00 - R$ 80,00 Online.
Comprar pelo PayPal - Carnes, Aves e Exóticos
Peixes e Frutos do Mar
Cortes, aplicação e receitas - 33 Páginas (colorida e ilustrada)
Impressa R$ 150,00 - R$ 80,00 Online
Comprar pelo PayPal - Peixes e Frutos do Mar
Pizzas e Focaccias
Cortes, aplicação e receitas - 33 Páginas (colorida e ilustrada)
Impressa R$ 150,00 - R$ 80,00 Online
Ocorre que no caso do aluno ou profissional, precisar de aulas "in Loco", disponibilizaremos datas, conforme nossa Agenda 2019 permitir, porém o local , insumos, ingredientes e equipamentos fica a cargo do contratante ( todas as listas de equipamentos, utensílios e ingredientes serão passados conforme local e número de participantes, apenas 1 apostila por participante referente ao curso contratado e no mínimo 6 pessoas por curso... e no máximo 16 pessoas ) em qualquer local do Brasil sendo que as despesas de viagens, translado, alimentação e acomodações serão por conta dos contratantes. # Também podemos confeccionar apostilas personalizadas conforme necessidade.
Todas as apostilas são de minha autoria, diagramadas e fotografadas por mim e meus alunos, apesar de não sermos experts , garanto um trabalho de qualidade artesanal de excelência e outra coisa sei aonde é preciso fotografar e mostrar os detalhes, por isso sei do potencial dessas apostilas e apesar de não guardar segredos e técnicas, diferente do meu Blog, estas apostilas possuem toda a minha experiência e todo um trabalho que vêm de décadas de experiências e de ancestralidade italiana.
Esta obra é um misto de ajuda, necessidade e de divulgação, seu pagamento é via PayPal ou via bancária direto em nossa conta corrente no caso de Apostilas ONLINE ou Impressa somente via bancária
Feito o Pedido e pago via Pay Pal ou depósito em conta, por favor reenviar por e-mail ou whatsapp
Pedidos, Comprovantes de Pagamento, Dúvidas ou Aquisição entre em contato comigo por
Whatsapp ou por e-mail
(011) 98379-0036
dp.pecora@gmail.com.br
Com o título: "Apostilas 2019"
Atenciosamente
Ósculos e Amplexos Condimentados do
Chef Paulinho Pecora.
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!