APOSTILAS E E-BOOKS
Adquira aqui nossas Apostilas e E-books produzidos pelo Chef Paulinho Pecora e sua equipe para os Cursos da Sociale Cucina e parceiros. São Apostilas de uso Profissional ou Amador sobre a Culinária Internacional, Italiana, Mediterrânea e Brasileira.Técnicas Básicas e Avançadas de Cozinha.
Semanalmente estamos colocando novas opções, porém se não achar o que procura montamos uma para você, personalizada e copilada ao seu tipo de trabalho !
Adquira aqui nossas Apostilas e E-books produzidos pelo Chef Paulinho Pecora e sua equipe para os Cursos da Sociale Cucina e parceiros. São Apostilas de uso Profissional ou Amador sobre a Culinária Internacional, Italiana, Mediterrânea e Brasileira.Técnicas Básicas e Avançadas de Cozinha.
Semanalmente estamos colocando novas opções, porém se não achar o que procura montamos uma para você, personalizada e copilada ao seu tipo de trabalho !
Segue os Cursos e as Apostilas
com detalhes e preços
Curso Avançado em Administração de Restaurantes - Engenharia de Cardápios
Linguagem Técnica Avançada (colorida e ilustrada) - 80 páginas
R$ 70,00 - Online
Pastas & Molhos Italianos -
Receita e Técnicas Originais
25 receitas - 45 páginas ( ilustradas e coloridas )
R$ 40,00 Online
Bases da Cozinha Clássica Internacional
20 receitas - 30 páginas (ilustradas e coloridas)
R$ 40,00 - Online
Técnicas Básicas de Cozinha - Receitas
e Técnicas Originais
25 receitas - 59 páginas ( ilustradas e coloridas ) -
R$ 40,00 - Online
Pasta básica de macarrão e seus Cortes básicos
14 páginas.(ilustradas/coloridas)
R$ 40,00 - Online
Pasta Básica de Macarrão colorida naturalmente e cortes especiais com recheios
20 páginas ( ilustradas e coloridas )
R$ 40,00 - Online
Risottos
Técnicas e Sabores - 12 páginas ( ilustradas e coloridas )
R$ 40,00 - Online
Lasanhas, Lasanhetes e Massas Recheadas Abertas
(ilustradas e coloridas) - 10 páginas
R$ 40,00 - Online
Os Segredos do Gnocchi
Molhos Originais - Técnicas e Sabores
26 páginas ( ilustradas e coloridas )
R$ 50,00 - Online
Antipasti e Stuzzichinis
Receitas, Segredos e técnicas de conservação
10 receitas - 15 páginas ( ilustradas e coloridas )
R$ 40,00 - Online
Confeitaria Básica
24 receitas - 45 páginas ( ilustradas e coloridas )
R$ 50,00 - Online
Doces Tradicionais Italianos
12 receitas - 30 páginas ( ilustradas e coloridas )
R$ 40,00 - Online
Doces Clássicos Internacionais
12 receitas - 24 páginas ( Ilustradas e Coloridas )
R$ 40,00 - Online
Pães - Dicas & Segredos
- 18 receitas - 42 páginas ( Ilustradas e Coloridas )
R$ 40,00 - Online
Curso Básico para Cardápios Profissionais
de Restaurantes
520 páginas ( não ilustrada, linguagem técnica consultiva ) - + de 200 receitas e dicas.
R$ 70,00 - Online
Carnes e Aves
Cortes, aplicação e receitas - 25 Páginas (colorida e ilustrada)
R$ 40,00 - Online
Peixes e Frutos do Mar
Cortes, aplicação e receitas - 33 Páginas (colorida e ilustrada)
R$ 40,00 - Online
Pizzas e Focaccias
Cortes, aplicação e receitas - 33 Páginas (colorida e ilustrada)
R$ 40,00 - Online
Todas as apostilas são de minha autoria, diagramadas e fotografadas por mim e meus alunos, apesar de não sermos experts , garanto um trabalho de qualidade artesanal de excelência e outra coisa sei aonde é preciso fotografar e mostrar os detalhes, por isso sei do potencial dessas apostilas e apesar de não guardar segredos e técnicas, diferente do meu Blog, estas apostilas possuem toda a minha experiência e todo um trabalho que vêm de décadas de experiências e de ancestralidade italiana.
Pedidos, Comprovantes de Pagamento, Dúvidas ou Aquisição entre em contato comigo por
Whatsapp ou por e-mail
Itália +39 334 2401210dp.pecora@gmail.com.brCom o título: "Apostilas 2023"
Atenciosamente
Ósculos e Amplexos Condimentados do
Chef Paulinho Pecora.
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!