APOSTILAS E E-BOOKS

Adquira aqui nossas Apostilas e E-books produzidos pelo Chef Paulinho Pecora e sua equipe para os Cursos da Sociale Cucina e parceiros. São Apostilas de uso Profissional ou Amador sobre a Culinária Internacional, Italiana, Mediterrânea e Brasileira.Técnicas Básicas e Avançadas de Cozinha.
Semanalmente estamos colocando novas opções, porém se não achar o que procura montamos uma para você, personalizada e copilada ao seu tipo de trabalho !


Segue os Cursos e as Apostilas 

com detalhes e preços



Curso Avançado em Administração de Restaurantes - Engenharia de Cardápios
Linguagem Técnica Avançada (colorida e ilustrada) - 80 páginas

Impressa R$ 250,00 - 

R$ 70,00 - Online


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Pastas & Molhos Italianos - 

Receita e Técnicas Originais 

25 receitas - 45 páginas ( ilustradas e coloridas ) 

R$200,00 Impressa - 

R$ 40,00 Online

Comprar pelo PayPal - Apostila Pastas e Molhos


Bases da Cozinha Clássica Internacional

20 receitas - 30 páginas (ilustradas e coloridas) 

R$200,00 Impressa - 

R$ 40,00 - Online


Comprar pelo PayPal - Bases da Cozinha Internacional

Técnicas Básicas de Cozinha - Receitas e Técnicas Originais 

25 receitas - 59 páginas ( ilustradas e coloridas ) - 

R$200,00 Impressa - 

R$ 40,00 - Online


Comprar pelo PayPal - Técnicas Básicas de Cozinha

Pasta básica de macarrão e seus Cortes básicos 

14 páginas.(ilustradas/coloridas) 

R$ 150,00 impressa - 

R$ 40,00 - Online

Comprar Pay-Pal - Apostila Pasta Básica


Pasta Básica de Macarrão colorida naturalmente e cortes especiais com recheios 

20 páginas ( ilustradas e coloridas ) 

R$200,00 Impressa - 

R$ 40,00 - Online




Risottos

Técnicas e Sabores - 12 páginas ( ilustradas e coloridas )

R$150,00 Impressa - 

R$ 40,00 - Online

Comprar pelo PayPal - Apostila Risottos

Lasanhas, Lasanhetes e Massas Recheadas Abertas 

(ilustradas e coloridas) - 10 páginas 

R$ 150,00 Impressa - 

R$ 40,00 - Online

Comprar pelo PayPal - Apostila Lasanhas e Lasanhetes

Os Segredos do Gnocchi  

Molhos Originais - Técnicas e Sabores 
26 páginas ( ilustradas e coloridas ) 

R$ 150,00 Impressa - 

R$ 50,00 - Online

Comprar pelo PayPal - Apostila Gnocchi

Antipasti e Stuzzichinis 

Receitas, Segredos e técnicas de conservação 
10 receitas - 15 páginas ( ilustradas e coloridas ) 

R$200,00 Impressa - 

R$ 40,00 - Online

Comprar pelo PayPal - Apostila Antipasti & Stuzzichini

Confeitaria Básica 

24 receitas - 45 páginas ( ilustradas e coloridas ) 

R$ 250,00 Impressa - 

R$ 50,00 - Online

Comprar pelo PayPal - Confeitaria Básica

Doces Tradicionais Italianos 

12 receitas - 30 páginas ( ilustradas e coloridas )

R$ 250,00 Impressa - 

R$ 40,00 - Online

Comprar pelo PayPal - Dolci Tradizionale

Doces Clássicos Internacionais

12 receitas - 24 páginas ( Ilustradas e Coloridas ) 

R$ 300,00 Impressa - 

R$ 40,00 - Online

Comprar pelo PayPal - Doces Clássicos Internacionais

Pães - Dicas & Segredos 

- 18 receitas - 42 páginas ( Ilustradas e Coloridas ) 

R$ 300,00 Impressa - 

R$ 40,00 - Online

Comprar pelo PayPal - Pães Dicas e Segredos

Curso Básico para Cardápios Profissionais 

de Restaurantes 

 520 páginas ( não ilustrada, linguagem técnica consultiva ) - + de 200 receitas e dicas - R$ 300,00 

R$ 70,00 - Online


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Carnes e Aves

Cortes, aplicação e receitas - 25 Páginas (colorida e ilustrada) 

Impressa R$ 150,00 - 

R$ 40,00 - Online

Comprar pelo PayPal - Carnes, Aves e Exóticos

Peixes e Frutos do Mar

Cortes, aplicação e receitas - 33 Páginas (colorida e ilustrada)

Impressa R$ 150,00 

R$ 40,00 - Online


Comprar pelo PayPal - Peixes e Frutos do Mar

Pizzas e Focaccias

Cortes, aplicação e receitas - 33 Páginas (colorida e ilustrada) 

Impressa R$ 150,00 

R$ 40,00 - Online


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Todas as apostilas são de minha autoria, diagramadas e fotografadas por mim e meus alunos, apesar de não sermos experts , garanto um trabalho de qualidade artesanal de excelência e outra coisa sei aonde é preciso fotografar e mostrar os detalhes, por isso sei do potencial dessas apostilas e apesar de não guardar segredos e técnicas, diferente do meu Blog, estas apostilas possuem toda a minha experiência e todo um trabalho que vêm de décadas de experiências e de ancestralidade italiana.

Esta obra é um misto de ajuda, necessidade e de divulgação, seu pagamento é via PayPal ou via bancária direto em nossa conta corrente no caso de Apostilas ONLINE  -  Impressa somente via bancária


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 Com o título: "Apostilas 2020" 


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Ósculos e Amplexos Condimentados do



Chef Paulinho Pecora.

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