Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Carbonara alle Zucchine



Carbonara Alle Zucchine.


Ingredienti per 2 persone

 

250 g di spaghetti

200 g di zucchine italiane tagliate a cubetti medi

1 uovo intermedio + 2 tuorli

100 g di pomodori, tritati a brunoise

40 g di pecorino grattugiato. Se non ce l'hai, usa il parmigiano

Olio d'oliva qb

sale e pepe a volontà

1 spicchio d'aglio intero (facoltativo)

 

Metodo di preparazione


1. Lasciare i cubetti di zucchine e salamoia per 30 minuti, prima della procedura di incolla. La salamoia
può essere 1 litro di acqua per 15 g di sale. Quindi lasciarlo gocciolare in un setaccio.

2. Mettere una porzione di olio d'oliva a proprio piacimento in una padella e rosolare leggermente l'aglio per insaporire, aggiungere i cubetti di zucchine ben scolati e lasciare saltare per 3-4 minuti.

3. Aggiungere i pomodori tritati e lasciare soffriggere per 3 o 4 minuti. Spegnete la nebbia e tappate, lasciandola riposare, nel frattempo, iniziamo a cuocere la nostra pasta.

4. Di norma, 1 litro di acqua per ogni 100 g di pasta e 3 g di sale. Portare al fuoco e attendere l'ebollizione. Aggiungete il sale e poi gli spaghetti, senza spezzarli a metà, per favore!

5, Mentre la tua pasta cuoce, tra i 7 e i 9 min, a seconda del tipo e della marca, alcuni hanno bisogno fino a 12 min... Osserva le istruzioni sulla confezione! Prepariamo la nostra crema di uova...

6. Sbattere i tuorli e l'uovo intero con un pizzico di sale e un altro di pepe nero bianco, se possibile! se non usi quello che puoi... Aggiungere il pecorino grattugiato e sbattere fino a formare una crema!

7. Accendi il fuoco del soffritto... Quando la pasta è al dente, scolare e aggiungere al soffritto con una piccola quantità di acqua di cottura e lasciare soffriggere.

8. Aggiungere la crema di uova e mescolare alle tagliatelle e spegnere il fuoco.

 

E PRONTO !!! La tua bel pasta può essere servita!


 Em Portugues...


Espaguete com Abobrinhas e Creme de Ovos.


Ingredientes p/ 2 pessoas


250 g de Espaguete

200 g de Abobrinhas italianas cortadas em cubos medios

1 ovo interio + 2 gemas

100 g de tomates picados a brunoise

40 g de Queijo Pecorino ralado. Caso nao o tenha, use parmesao 

Azeite de Oliva qb

sal e pimenta a vontade

1 dente alho inteiro (opcional)


Modo de Preparo


1. Deixe os cubos de abobrinhas e salmoura por 30 min, antes do procedimento da pasta. A salmoura pode ser 1litro de agua para 15 g de sal. depois deixe escorrer em uma peneira.

2. Coloque uma porçao de azeite ao seu gosto em um frigideira e refogue o alho levemente para saborizar, acrescente os cubos de abrobrinhas bem escorridos e deixe refogar entre 3 a 4 min.

3. Acrescente os tomates picados e deixe refogar por 3 a 4 min. Desligue o fog e tampe, deixando descansar, nesse meio tempo, vamos começar a cozinhar nossa massa.

4. Por via de regra, 1 litro de agua para cada 100 g de massa e 3 g de sal. Leve ao fogo e aguarde a fervura. Acrescente o sal e depois o espaguete, sem parti-lo ao meio , por favor !

5, Enquanto sua massa cozinha, entre 7 a 9 min, dependendo do tipo e da marca, alguns precisam de até 12 min...Observe as instruçoes na embalagem! façamos nosso creme de ovos...

6. Bata as gemas e o ovo inteiro com uma pitada de sal e outra de pimenta do reino branca, se possivel! se nao use a que estiver ao seu alcance...adicione o pecorino ralado e bata até formamr um creme ! Reserve...

7. Acenda o fogo do refogado...quando a massa estiver ao dente, escorra e acrescente ao refogado com uma pequena quantidade da agua de cocçao e deixe refogar.

8. Acrescente o crfeme de ovos e misture ao macarrao e desligue o fogo. E PRONTO !!! Sua pasta pode ser servida !


Buono Appetito !!!

Chef Paulinho Pecora




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...