1º Festival Gastronômico de Campinas

Nesta quinta -feira dia 14 de julho, fui convidado pelos Chefs Luciano Antonello e Paola Tedeschi para ser chef assistente do Renomado Chef Mario Sobbia , uns dos fundadores do ICIF( Instituto di Cucina Italiana Per Foreigners) na Itália. Foi uma noite sensacional, aprendi muito com esse glorioso e renomado Chef!










































Comentários

  1. Simplismente amei as fotos, vcs são verdadeiros artistas!!!!!!!!!!!!!! Sou gastrônoma, resido em Porto Velho-RO e gostaria que publicassem algunas receitinhas maravilhosas!!!!!!!!!!!!!!
    Luciê

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

Postagens mais visitadas deste blog

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

APOSTILAS E E-BOOKS

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...