Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Cursos Especiais de Verão 2012 no ItalCook Cooking Courses


Prezados amigos e Seguidores, como sabem represento no Brasil uma Escola Italiana de Gastronomia e Master Chef , o Instituto Superiore di Gastronomia ItalCook em Jesi (MA) Itália, e trouxe uma grande novidade que são os cursos rápidos profissionais e amadores específicos da Cozinha Centro Itália e que será de grande valia a seus currículos e experiências.
Pra quem quer conhecer mais sobre o Instituto, sua história e seu curso Master, segue o link do meu blog com as informações :
http://magodaspanelas.blogspot.com/2011/05/instituto-superior-de-gastronomia.html

Curso Especial de Cozinha Profissional e Amadora
Verão de 2012

Curso de Cozinha Profissional 
18 a 29 de junho de 2012

Projetado e construído seguindo as receitas tradicionais das regiões com chef / profissional e professores qualificados: Cozinha tradicional do centro da Itália, Regiões : Marche, Toscana e Umbria.
Durante o curso haverá uma visita guiada a uma empresa local (de leite ou .vinicola) Horário: Dás 9:00 às 17hs, com pausa para almoço (fins de semana livres).

€ 1,950  por aluno: inclui: alimentação (sem jantar), seguro, aulas de culinária 9, uma visita guiada para as empresas locais, materiais educacionais, roupa de trabalho, receitas em italiano e Inglês - Não inclui: hospedagem, passagem aérea, e jantares.

• € 2,250 por aluno: inclui: alimentação (sem jantar), alojamento no albergue em quarto duplo ou triplo com banheiro compartilhado, seguros, aulas de culinária 9, uma visita guiada para as empresas locais, materiais educacionais, roupa de trabalho, receitas em Italiano e Inglês - Não inclui: Passagens aéreas e Jantar.

€ 2,450 por aluno: inclui: alimentação (sem jantar), alojamento em B & B em uma única sala ou quarto duplo com banheiro compartilhado, seguro, 9 aulas de culinária, uma visita guiada das empresas locais, materiais educacionais, roupa de trabalho, receitas em Italiano e Inglês - Não Inclui : Passagens aéreas e jantar.


Curso de Cozinha Amadora 
16 a 20 de julho de 2012

Aula de culinária amador para turistas e amantes da boa comida. 
Será projetado e construído as receitas tradicionais da Região Marche com chef / profissional dos professores. 
Horário: Dás 9:00 às 14hs, com almoço / degustação de pratos preparados 

€ 650 por aluno: inclui: alimentação (sem jantar), seguro, 5 aulas de culinária, material didático, roupa de trabalho, receitas em italiano e Inglês - Não inclui: hospedagem, passagens aéreas, jantares


Características organizacionais: 


• A escola vai oferecer um casaco, calças, chapéu, Facas e Ferramentas de Trabalho • Número mínimo de participantes 10, no máximo, 15 
• Inscrições para o curso deve ser de pelo menos 30 dias antes da data de início 
• Pagamento de taxa de inscrição deve ser feita através de transferência bancária, pelo menos, 30 dias antes da 
• A escola poderá cancelar um curso por não haver o número suficientes de alunos até 30 dias antes da data de início 
• As aulas são ministradas em italiano com tradução Inglês 
• Os alunos receberão um certificado de participação ao final do curso.

Maiores informações e inscrições:

Chef Paulinho Pecora  - (11)8379-0036 ( TIM)  ou  (11) 6419-7275 (VIVO)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...