Cursos Especiais de Verão 2012 no ItalCook Cooking Courses
Prezados amigos e Seguidores, como sabem represento no Brasil uma Escola Italiana de Gastronomia e Master Chef , o Instituto Superiore di Gastronomia ItalCook em Jesi (MA) Itália, e trouxe uma grande novidade que são os cursos rápidos profissionais e amadores específicos da Cozinha Centro Itália e que será de grande valia a seus currículos e experiências.
Pra quem quer conhecer mais sobre o Instituto, sua história e seu curso Master, segue o link do meu blog com as informações :
http://magodaspanelas.blogspot.com/2011/05/instituto-superior-de-gastronomia.html
Curso Especial de Cozinha Profissional e Amadora
Verão de 2012
Curso de Cozinha Profissional
18 a 29 de junho de 2012
Durante o curso haverá uma visita guiada a uma empresa local (de leite ou .vinicola) Horário: Dás 9:00 às 17hs, com pausa para almoço (fins de semana livres).
• € 1,950 por aluno: inclui: alimentação (sem jantar), seguro, aulas de culinária 9, uma visita guiada para as empresas locais, materiais educacionais, roupa de trabalho, receitas em italiano e Inglês - Não inclui: hospedagem, passagem aérea, e jantares.
• € 2,250 por aluno: inclui: alimentação (sem jantar), alojamento no albergue em quarto duplo ou triplo com banheiro compartilhado, seguros, aulas de culinária 9, uma visita guiada para as empresas locais, materiais educacionais, roupa de trabalho, receitas em Italiano e Inglês - Não inclui: Passagens aéreas e Jantar.
• € 2,450 por aluno: inclui: alimentação (sem jantar), alojamento em B & B em uma única sala ou quarto duplo com banheiro compartilhado, seguro, 9 aulas de culinária, uma visita guiada das empresas locais, materiais educacionais, roupa de trabalho, receitas em Italiano e Inglês - Não Inclui : Passagens aéreas e jantar.
Curso de Cozinha Amadora
16 a 20 de julho de 2012
Será projetado e construído as receitas tradicionais da Região Marche com chef / profissional dos professores.
Horário: Dás 9:00 às 14hs, com almoço / degustação de pratos preparados
• € 650 por aluno: inclui: alimentação (sem jantar), seguro, 5 aulas de culinária, material didático, roupa de trabalho, receitas em italiano e Inglês - Não inclui: hospedagem, passagens aéreas, jantares
Características organizacionais:
• A escola vai oferecer um casaco, calças, chapéu, Facas e Ferramentas de Trabalho • Número mínimo de participantes 10, no máximo, 15
• Inscrições para o curso deve ser de pelo menos 30 dias antes da data de início
• Pagamento de taxa de inscrição deve ser feita através de transferência bancária, pelo menos, 30 dias antes da
• A escola poderá cancelar um curso por não haver o número suficientes de alunos até 30 dias antes da data de início
• As aulas são ministradas em italiano com tradução Inglês
• Os alunos receberão um certificado de participação ao final do curso.
Maiores informações e inscrições:
Chef Paulinho Pecora - (11)8379-0036 ( TIM) ou (11) 6419-7275 (VIVO)
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!