Robalo a Moda do Chef com batatas sauttè
Robalo a Moda do Chef |
Ingredientes
Quantidade - 4 porções:
600 g de Filé de Robalo ( 4 pedaços de 150g cada)
50 g de Manteiga
30 ml de Azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
30 g de Alcaparras
1 haste sem folhas de Alho Poró, cortada a juliene
40 g de Mostarda (aprox. 2 colheres de sopa rasas )
Suco de 1 limão siciliano
Salsa e cebolinha bem picada a gosto.
500 g de batatas cozidas cortadas a cubos grandes ( 1/2 Parmentier)
Modo de Preparo.
1. Em um bowl, tempere o filé com sal,
30 ml de Azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
30 g de Alcaparras
1 haste sem folhas de Alho Poró, cortada a juliene
40 g de Mostarda (aprox. 2 colheres de sopa rasas )
Suco de 1 limão siciliano
Salsa e cebolinha bem picada a gosto.
500 g de batatas cozidas cortadas a cubos grandes ( 1/2 Parmentier)
Modo de Preparo.
1. Em um bowl, tempere o filé com sal,
pimenta, limão. Reserve o tempero
2. Aqueça o azeite e derreta a manteiga,
2. Aqueça o azeite e derreta a manteiga,
doure o alho poró levemente.
3. Sele os Filés em chapa ou frigideira antiaderente
3. Sele os Filés em chapa ou frigideira antiaderente
até dourar todos os lados por igual.
4. Acrescente à manteiga c/alho poró, a mostarda e as alcaparras.
5. Refogue por 2 min, Despeje o tempero dos filés e aguarde reduzir.
6. Leve as batatas para a saltese pré-aquecida e salteie por 3 minutos com manteiga sal e azeite. Finalize com ervas frescas e desligue o fogo. (batatas sauttè)
7. Montagem: Sirva o filé com o molho por cima e ao lado as batatas sauttè.
5. Refogue por 2 min, Despeje o tempero dos filés e aguarde reduzir.
6. Leve as batatas para a saltese pré-aquecida e salteie por 3 minutos com manteiga sal e azeite. Finalize com ervas frescas e desligue o fogo. (batatas sauttè)
7. Montagem: Sirva o filé com o molho por cima e ao lado as batatas sauttè.
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
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