Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

BABÀ AO RUM



BABÁ ao RUM





INGREDIENTES




300  g de Farinha de Trigo Branca
125 g de Manteiga
40 g de Açúcar
30 g de Fermento biológico Fresco
04 ovos
50 ml de Leite Integral
5 g de Sal


Calda


250 ml de Água Mineral
250 g de Açúcar refinado
50 ml de Rum Ouro


PREPARO



1. Dissolver o Fermento no açucar e no leite e deixe fermentar por 20 minutos

2. Bata os ovos com o sal e reserve

3. Derreta a manteiga em banho maria e acrescente uma colher de açucar

4. Peneire a farinha e leve a batedeira junto com os ovos e a composição do leite fermentando com o açucar. Bata com a ferramenta “raquete” velocidade 1 por 3 min.

5. Deixe descanasar esta mistura por 30 min. Após isso junte a manteiga derretida e bata por mais 3 min.

6. Retire o bowl da batedeira e cubra com película 
PVC e deixe fermentar por 30 min. Até a massa subir. 

7. Após isso baixe a massa com uma espátula e distribua esta massa em forminhas tipo copo, untadas com manteiga e farinha

8. Deixe fermentar por mais 30 min. Quando estiverem formando um “cogumelo” fora da forminha , leve ao forno para assar pré-aquecido em 200°C e asse por 10 minutos, diminua para 180°C e asse por mais 20 minutos. Desenforme-os frios ou mornos.

9. Leve o Açucar, a água para ferver até formar uma calda a ponto filo. Acrescente o Rum e desligue o fogo.

10. Passe os Babás pela Calda quente por 1 minuto e sirva-os em temperatura ambiente com a Calda.


Buono Appetito...!

Chef Paulinho Pecora

















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...