Fettuccine al Funghi i porri
Fettuccine al Funghi i porri
( Talharim com cogumelos porto bello e alho poró )
Ingredienti
50 g di Burro
300 g di Funghi fresche (Portobello)
100 g di Porri
1 cuchiaino di Noce moscata
200 g di Panna
1 cipolla tritata
50 g di parmigiano gratuggiato
50 g di parmigiano gratuggiato
1 bichiere picolo di Vermouth Bianco
1 gambo di porri tritato
Ingredientes
500 g de Fettuccine
100 g de Pesto de ervas ( Manjericão, salsa, cebolinha e sálvia)
50 g de Manteiga
300g cogumelos Portobello
200 g de creme de leite
1 colher de café nóz moscada
1 cebola média picada
50 g de Queijo parmesão ralado
1 cálice de vermoute branco
1 haste de Alho poró picado
Metodo di Preparazione
Per fare o pesto di erbe - Con aiutto di un mortaio e di un pestello, schiacciare le foglie delle erbe lentamente mettere un po 'di olio d'oliva a filo ogni tanto a fino che si adventa il pesto.
1. Cuocere la pasta in abbondante acqua e 1 cucchiaino di sale
2. In saltese, scaldare il burro e saltare la cipolla leggermente . Aggiungere il pesto di erbe , i porri e la noce moscata, e saltare fino alla doratura, mettete il funghi tagliate a fette lasciate rosolare per 3 minuti e aggiugere un pò di aqcua di cottura de la pasta e aspetate riducere.
3. Mettere il vermouth e attendere evaporare tutto l'alcol (1-2 min). Riducendo aggiungere la panna cuocere per 2 minuti . Aggiustate di sale se necessario.
4. Scolare la pasta al dente, Versate su la salsa e fate rosolare per 2-3 minuti. E sarà pronto!.
5. Montaggio: Servire la pasta in piatto fondo, Spavetete con il parmigiano grattugiato e cospargere con una ballerina di erbe sulla parte superiore.
Modo de Preparo
Para o Pesto de ervas - com a ajuda de uma pilão , vá esmagando as folhas das ervas e coloque um fio de azeite di tanto e tanto até que se transforme no pesto.
1. Cozinhe a massa em abundante água e 1 colher de sal
2. Na saltese, aqueça a manteiga, e doure o alho levemente. Acrescente o pesto de ervas,a noz moscada e o alho poró. Junte os cogumelos cortados em fatias e salteie até que dourem, acrescente um pouco de água do cozimento do macarrão. Tempere com sal.
3. Coloque o vermute, flambe e espere evaporar todo o álcool (1 a 2 min). Ao reduzir acrescente o creme de leite por 2 minutos. Corrija o sal se necessário.
4. Escorra a massa al dente, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. E estará Pronto!!.
5. Montagem: Sirva a massa em pratos fundos, Polvilhe o parmesão e decore com uma bailarina de ervas por cima.
Buono Appetito !!!
Chef Paulinho Pecora
2. Na saltese, aqueça a manteiga, e doure o alho levemente. Acrescente o pesto de ervas,a noz moscada e o alho poró. Junte os cogumelos cortados em fatias e salteie até que dourem, acrescente um pouco de água do cozimento do macarrão. Tempere com sal.
3. Coloque o vermute, flambe e espere evaporar todo o álcool (1 a 2 min). Ao reduzir acrescente o creme de leite por 2 minutos. Corrija o sal se necessário.
4. Escorra a massa al dente, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. E estará Pronto!!.
5. Montagem: Sirva a massa em pratos fundos, Polvilhe o parmesão e decore com uma bailarina de ervas por cima.
Buono Appetito !!!
Chef Paulinho Pecora
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