Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Orecchiette Alla Pugliese 1



Orecchiette Alla Pugliese 1   
("Orelinhas" a Pugliese 1 )


Ingredienti 


500 g di orecchiette 
300 g di cime di rappa or broccoli 
2 cucchiai di uvetta bianca 
2 cucchiai di Pinole Tostado 
3 filetti di acciughe 
30 ml di olio extra vergine di oliva 
10 foglie di basilico
sale e pepe  q. b.



Ingredientes


500 g de Orecchietti
200 g de flor de mostarda, ou brocolis
2 colheres de uvas passas brancas
2 colheres de Pinoli Tostado
3 filetes de aliche
30 ml de Azeite extra Virgem
10 folhas de Manjericão
Sal e Pimenta do reino a vontade.


Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)


Lessati le brocoletti nel acqua con sale a fine che si cuocere al dente, tagliate le bulbi e riservate le brodo di cottura .
Cozinhe os brocolis na água com sal até que fiquem ao dente, corte os bulbos e reserve o caldo de cozimento junto com os bulbos restantes.
Soffriggere in olio di oliva con i broccoli, uvetti e Pinole, condire con sale e pepe per finire, 
Salteie no azeite junto os Brocolis, o Pinoli e as passas, tempere com sal e pimenta do reino
Lessate la pasta in abbondante acqua con le brodo riservato, scolatele al dente, versati sopra la salsa e conditele con le formaggi grattugiati e le foglie di basilico. Mescolate e servite.
Cozinhe o macarrão em abundante água com o caldo reservado do cozimento, escorra al dente e despeje sobre o molho, polvilhe o pecorino e as folhas de manjericão, Mexa bem e sirva!


Buono Appetito...!

Chef Paulinho Pecora



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...