Vermicelli alle Vongole
( Espaguete caseiro com Vongoles)
Ingredienti
Prezzemolo tritato
200 g di Vongole
100 ml di vino bianco seccho
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 spicchi d'aglio tritato
100 g di pomodorini frescche
Peperoncino rosso
Peperoncino rosso
sale qb
Ingredientes
500 g de Espaguete caseiro ( talharim 1)
30 ml de Azeite extra virgem
200 g de Vôngoles
100 ml de vinho branco seco
1 colher de sopa de salsa picada
3 dentes de alho picado
100 g de tomates cereja frescos
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
sal a gosto
Metodo di Preparazione
Per fare la pasta fresca vai qui - Pasta di maccheroni fatti in casa
1. In una padella per fritture, aggiungere l'aglio tritato, l'olio d'oliva e il peperoncino fresco tritato a temperatura ambiente, accendere il fuoco e rosolare fino a quando l'aglio è dorato.
2. Aggiungere i vongoli e aggiungere il vino, lasciare cuocere coperto per 3 minuti e scoperto per 2 minuti.
3. Rimuovi i gusci non aperti! e aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti. Lasciate cuocere a fuoco lento.
4. Nel frattempo portare ad ebollizione 5 litri d'acqua e aggiungere sale. Quando l'acqua arriva a ebollizione, aggiungi la pasta e cuoci per 5 minuti. Lessate bene al dente e aggiungere la salsa con i vongoli e cuocere per altri 2 minuti per ridurre e saltare a formare "Cremino"!
5. Cospargere il prezzemolo tritato e servire immediatamente!
1. Em uma frigideira de borda alta leve o alho picado e o azeite a pimenta em temperatura ambiente, acenda o fogo e refogue lentamente até o alho dourar.
2. Acrescente os vôngoles e adicione o vinho, Deixe cozinhar tampado por 3 min e destampado por 2 minutos.
3. Retire as conchas que não abriram! e acrescente os tomates cerejas cortados. Deixe cozinhar em fogo brando.
4. Enquanto isso leve 5 litros de água para ferver e coloque sal. Quando a água entrar em ebulição junte o macarrão e deixe cozinhar por 5 min. Coe bem e adicione no molho com os vôngoles e deixe cozinhar por mais 2 minutos para reduzir e salteie para formar o "Cremino"!
5. Polvilhe a salsa picada e sirva imediatamente!
2. Acrescente os vôngoles e adicione o vinho, Deixe cozinhar tampado por 3 min e destampado por 2 minutos.
3. Retire as conchas que não abriram! e acrescente os tomates cerejas cortados. Deixe cozinhar em fogo brando.
4. Enquanto isso leve 5 litros de água para ferver e coloque sal. Quando a água entrar em ebulição junte o macarrão e deixe cozinhar por 5 min. Coe bem e adicione no molho com os vôngoles e deixe cozinhar por mais 2 minutos para reduzir e salteie para formar o "Cremino"!
5. Polvilhe a salsa picada e sirva imediatamente!
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