Spaghetti alle Cozze (Espaguete com Mariscos)


Spaghetti alle Cozze
(Espaguete com Mariscos)

Ingredienti 



500 g di Vermicelli
Eu e o meu Sous Chef  Lucca di Santis no Lido Giu&Gio.
Acciaroli(SA) - Costa del Cilento Itália
30ml di olio extravergine d'oliva    
Prezzemolo tritato 
200 g di Cozze  
100 ml di vino bianco seccho
1 cucchiaio di prezzemolo tritato 
100 g de pomodorini
3 spicchi d'aglio tritato 
Peperoncino rosso 
sale qb



Ingredientes



500 g de Espaguete caseiro ( talharim 1)
30 ml de Azeite extra virgem
200 g de mariscos com casca
100 ml de vinho branco seco
1 colher de sopa de salsa picada
100 g de Tomates cerejas
3 dentes de alho picado
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
sal a gosto



Metodo di Preparazione



1. In una padella per fritture, aggiungere l'aglio tritato, l'olio d'oliva e il peperoncino fresco tritato a temperatura ambiente, accendere il fuoco e rosolare fino a quando l'aglio è dorato.

2. Aggiungere i cozze e aggiungere il vino, lasciare cuocere coperto per 3 minuti e scoperto per 2 minuti.

3. Rimuovi i gusci non aperti!  Lasciate cuocere a fuoco lento.

4. Nel frattempo portare ad ebollizione 5 litri d'acqua e aggiungere sale. Quando l'acqua arriva a ebollizione, aggiungi la pasta e cuoci per 5 minuti. Lessate bene al dente e aggiungere la salsa con i vongoli e cuocere per altri 2 minuti per ridurre e saltare a formare "Cremino"!

5. Cospargere il prezzemolo tritato e servire immediatamente! (Rimuovi anche le conchiglie vuote!)



Modo de Preparo



1. Em uma frigideira de borda alta leve o alho picado e o azeite a pimenta em temperatura ambiente, acenda o fogo e refogue lentamente até o alho dourar.

2. Acrescente os mariscos e adicione o vinho, Deixe cozinhar tampado por 3 min e destampado por 2 minutos.

3. Retire as conchas que não abriram! Acrescente os tomates cortados ao meio. Deixe cozinhar em fogo brando..

4. Enquanto isso leve 5 litros de água para ferver e coloque sal. Quando a água entrar em ebulição junte o macarrão e deixe cozinhar por 5 min. Coe bem e adicione no molho com os vôngoles e deixe cozinhar por mais 2 minutos para reduzir e salteie para formar o "Cremino"!

5. Polvilhe a salsa picada e sirva imediatamente! (Retire as conchas que estiverem vazia também !)



Buono Appetito...!

Chef Paulinho Pecora

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