Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Spaghetti alle Cozze (Espaguete com Mariscos)


Spaghetti alle Cozze
(Espaguete com Mariscos)

Ingredienti 



500 g di Vermicelli
Eu e o meu Sous Chef  Lucca di Santis no Lido Giu&Gio.
Acciaroli(SA) - Costa del Cilento Itália
30ml di olio extravergine d'oliva    
Prezzemolo tritato 
200 g di Cozze  
100 ml di vino bianco seccho
1 cucchiaio di prezzemolo tritato 
100 g de pomodorini
3 spicchi d'aglio tritato 
Peperoncino rosso 
sale qb



Ingredientes



500 g de Espaguete caseiro ( talharim 1)
30 ml de Azeite extra virgem
200 g de mariscos com casca
100 ml de vinho branco seco
1 colher de sopa de salsa picada
100 g de Tomates cerejas
3 dentes de alho picado
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
sal a gosto



Metodo di Preparazione



1. In una padella per fritture, aggiungere l'aglio tritato, l'olio d'oliva e il peperoncino fresco tritato a temperatura ambiente, accendere il fuoco e rosolare fino a quando l'aglio è dorato.

2. Aggiungere i cozze e aggiungere il vino, lasciare cuocere coperto per 3 minuti e scoperto per 2 minuti.

3. Rimuovi i gusci non aperti!  Lasciate cuocere a fuoco lento.

4. Nel frattempo portare ad ebollizione 5 litri d'acqua e aggiungere sale. Quando l'acqua arriva a ebollizione, aggiungi la pasta e cuoci per 5 minuti. Lessate bene al dente e aggiungere la salsa con i vongoli e cuocere per altri 2 minuti per ridurre e saltare a formare "Cremino"!

5. Cospargere il prezzemolo tritato e servire immediatamente! (Rimuovi anche le conchiglie vuote!)



Modo de Preparo



1. Em uma frigideira de borda alta leve o alho picado e o azeite a pimenta em temperatura ambiente, acenda o fogo e refogue lentamente até o alho dourar.

2. Acrescente os mariscos e adicione o vinho, Deixe cozinhar tampado por 3 min e destampado por 2 minutos.

3. Retire as conchas que não abriram! Acrescente os tomates cortados ao meio. Deixe cozinhar em fogo brando..

4. Enquanto isso leve 5 litros de água para ferver e coloque sal. Quando a água entrar em ebulição junte o macarrão e deixe cozinhar por 5 min. Coe bem e adicione no molho com os vôngoles e deixe cozinhar por mais 2 minutos para reduzir e salteie para formar o "Cremino"!

5. Polvilhe a salsa picada e sirva imediatamente! (Retire as conchas que estiverem vazia também !)



Buono Appetito...!

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...